- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cпорить не буду, ибо тут смысла нет.
У каждого свое мнение, но думаю голосали бы, и точно был не в аутсайдерах там так явно)
хотя разное бывает)
cпорить не буду, ибо тут смысла нет.
У каждого свое мнение, но думаю голосали бы, и точно был не в аутсайдерах там так явно)
хотя разное бывает)
Какбы да, каждый останется при своем мнении. Сколько людей, столько и мнений (с)
А девочка (которая победила), очень даже ничего - бодрый текст, музычка и голос сделали свое дело. Внешность, емм... Хотелось бы лучше, но где взять, ибо - шо маемо, то маемо и на том спасибо 🚬
Послушал сейчас Альошу (кажется так она называет себя). Очень хорошо поет. Не супер, не Абба, конечно, но хорошо: мне понравилось.
Очень рад за Alyosha, повторюсь ) Вот кстати ее главная соперница, они обе набрали одинаковое кол-во голосов
Мне самому она очень понравилась. Плюсуем вроде как социальность песни, да футболку с надписью AIDS, так что очень и очень достойно.
Что касается соперницы, о вкусах не спорят, конечно, но классическая отечественная попса. А Алеша эта вроде как под западный продукть косит. Авось, чего и покажет достойного, в плане результата.
А я рад что не Лазарович едеть ))
Та нормальная тьотка и пестня для гконкурса, хотя лучше бы Поплавского отправили - самое оно! 😂
Та нормальная тьотка и пестня для гконкурса, хотя лучше бы Поплавского отправили - самое оно! 😂
:D
Ну Поплавский это ещё то гоуноу, надо было его вместе с Матиасом отправлять, был бы дуэт, УГ -гоуноу... 😂
А мне понравилась ваша Альоша, очень хорошо поет и подает себя. И правда что-то есть от Pink =)
А я рад что не Лазарович едеть ))
Хммм, а я его вчера пропустил ... Хорошо, что он не едет на Еurovision, но голосина у него будь здоров, для украинской сцены самый раз. Зибров подкуривать будет. :)