Украина, выбор на Евровидение

1 234 5
I2
На сайте с 04.03.2010
47

cпорить не буду, ибо тут смысла нет.

У каждого свое мнение, но думаю голосали бы, и точно был не в аутсайдерах там так явно)

хотя разное бывает)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
igrok24:
cпорить не буду, ибо тут смысла нет.
У каждого свое мнение, но думаю голосали бы, и точно был не в аутсайдерах там так явно)
хотя разное бывает)

Какбы да, каждый останется при своем мнении. Сколько людей, столько и мнений (с)

А девочка (которая победила), очень даже ничего - бодрый текст, музычка и голос сделали свое дело. Внешность, емм... Хотелось бы лучше, но где взять, ибо - шо маемо, то маемо и на том спасибо 🚬

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]

Послушал сейчас Альошу (кажется так она называет себя). Очень хорошо поет. Не супер, не Абба, конечно, но хорошо: мне понравилось.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Очень рад за Alyosha, повторюсь ) Вот кстати ее главная соперница, они обе набрали одинаковое кол-во голосов

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Мне самому она очень понравилась. Плюсуем вроде как социальность песни, да футболку с надписью AIDS, так что очень и очень достойно.

Что касается соперницы, о вкусах не спорят, конечно, но классическая отечественная попса. А Алеша эта вроде как под западный продукть косит. Авось, чего и покажет достойного, в плане результата.

с уважением, Алексей
savv
На сайте с 21.02.2007
117

А я рад что не Лазарович едеть ))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Та нормальная тьотка и пестня для гконкурса, хотя лучше бы Поплавского отправили - самое оно! 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
yet_warm:
Та нормальная тьотка и пестня для гконкурса, хотя лучше бы Поплавского отправили - самое оно! 😂

:D

Ну Поплавский это ещё то гоуноу, надо было его вместе с Матиасом отправлять, был бы дуэт, УГ -гоуноу... 😂

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

А мне понравилась ваша Альоша, очень хорошо поет и подает себя. И правда что-то есть от Pink =)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
savv:
А я рад что не Лазарович едеть ))

Хммм, а я его вчера пропустил ... Хорошо, что он не едет на Еurovision, но голосина у него будь здоров, для украинской сцены самый раз. Зибров подкуривать будет. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий