Принимаю заказы: рерайт, копирайт!

12
S1
На сайте с 19.03.2010
0

Плюсы и минусы удалённой работы

Явление «фриланс» подразумевает свободную или удалённую работу вне офиса, взаимодействие заказчика и исполнителя через Интернет.

Как любое сотрудничество, фриланс имеет положительные и отрицательные стороны, которые мы рассмотрим.

К плюсам удаленной работы можно отнести:

* Самостоятельное планирование своего рабочего времени.

* Право личного выбора проектов.

* Отсутствие не всегда корректного руководства со стороны шефа.

* Не надо тратить нервы и деньги на дорогу в офис.

* Создание условий наиболее благоприятных для работы.

* Компания экономит на затратах на аренду офиса и др.

К минусам:

* Отсутствует гарантия получения денег за проделанную работу.

* Не идет трудовой стаж.

* Нет социальных гарантий (оплата больничного листа, отпуска и т.д.)

* Отсутствие возможности продвигаться по карьерной лестнице.

* Отсутствие живого общения с коллегами.

* Нет мотива следить за своим внешним видом (особенно у женщин)

Безусловно, плюсов и минусов у фриланса гораздо больше, чем здесь перечислено. Но они есть у любой работы.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Так себе заметка. Мне не понравилась.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Sun Text
На сайте с 11.12.2009
70

Дебютирую в роли критика. До обещанных за отзыв тысячи знаков б/п ТС не дотянул — в тексте 905 зн. б/п.

Уникальность по Advego Plagiatus — 96%, проверка Miratools — 99,03%. Похоже, что ТС действительно изложил собственные мысли. Но что-то как-то скудно и убого. Неужели нельзя было действительно постараться и с душой подойти к поставленной задаче?

И еще… ТС, как я поняла, решил осветить вопрос с точки зрения фрилансера. Но причем тогда здесь такой пункт: « Компания экономит на затратах на аренду офиса и др.»?

Не понравилось мне, если честно.

Отзывы ( /ru/forum/comment/6480296 ) Копирайтинг, SEO-копирайтинг, нейминг
S1
На сайте с 19.03.2010
0

С критикой согласен. Объективно. Спасибо!

Могу написать на темы:

*Педагогика.

*Этика.

*Психология.

*Православие.

*Семья.

Всех благодарю!

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

sas10159, где же мой текст? Я был первым на очереди, нет?

ICQ RIP
S1
На сайте с 19.03.2010
0

Я обещал сегодня. Своё слово я держу!

fisherman1, будет и ваш текст.

sas10159 добавил 21.03.2010 в 20:54

Зачем нужен прокси?

Proxy сервер- это посредник или промежуточное звено между вашим компьютером и интернетом.

Возникает резонный вопрос: А зачем он нужен? У меня и так все работает прекрасно, и в посредниках я не нуждаюсь.

Но всё случается когда-то в первый раз. И вот при попытке зайти на какой- либо форум или чат, выясняется, что ваш IP адрес заблокирован. Нужно, что-то срочно скачать с Rapidshare или Depositfiles, а вам рекомендуют повторить попытку через энное количество часов. И наконец, некто смог получить доступ к секретной информации, хранящейся на вашем компьютере (пароли, файлы, переписка). И воспользовался этим.

Можно перечислить еще с десяток неприятностей которые могут приключиться с любым у кого есть компьютер и выход в интернет.

Для того чтобы обезопасить себя и сделать пребывание в сети более комфортным. Нужен Proxy сервер.

Но есть и другая сторона медали.

Мошенничество в сети было бы крайне затруднительно без прокси сервера. Мало того сами прокси серверы могут быть созданы для получения информации и воровства паролей.

Изначально прокси сервер был создан для увеличения скорости загрузки, снижения трафика. Подключения через один IP адрес нескольких компьютеров обьеденёных в локальную сеть. Защиты локальной сети.

Нужен ему Proxy сервер или нет пусть каждый решает сам.

sas10159 добавил 21.03.2010 в 21:35

Рерайт. Плюсы и минусы удалённой работы.

Сейчас, наверное, нет такого пользователя Интернет, который не слышал бы слова "Фриланс". В Рунете под этим термином подразумевают - "Свободную или удаленную работу". И как у любой работы, у нее есть свои плюсы и минусы.

Давайте рассмотрим некоторые положительные и отрицательные моменты фриланса.

К плюсам, безусловно, можно отнести следующее:

* Ты сам строишь свой рабочий день, неделю, месяц и так далее.

* Ты сам определяешь, в какое время работать. Утром, днём, вечером или ночью.

* Над тобой нет начальников, указывающих, что и как надо делать.

* Ты сам выбираешь работу - по своим силам и по тому, нравится она тебе или нет.

* Не надо тратить время, средства и нервы, чтобы добраться до рабочего места.

К минусам:

* Нет социальных гарантий. Отпуск тебе не дадут и больничный лист никто не оплатит.

* Заработанные деньги могут просто не выплатить.

* Ты лишаешься живого общения с коллегами и сослуживцами.

* Нестабильность доходов.

* Не идет трудовой стаж.

Конечно, плюсов и минусов у фриланса гораздо больше, чем здесь перечислено. Но не надо забывать, что они есть у любой работы. А работа в Интернете - это тоже работа.

sas10159 добавил 21.03.2010 в 23:11

Написал бред. До свидания.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Proxy сервер- это посредник или промежуточное звено между вашим компьютером и интернетом.
Возникает резонный вопрос: А зачем он нужен? У меня и так все работает прекрасно, и в посредниках я не нуждаюсь.
Но всё случается когда-то в первый раз. И вот при попытке зайти на какой- либо форум или чат, выясняется, что ваш IP адрес заблокирован. Нужно, что-то срочно скачать с Rapidshare или Depositfiles, а вам рекомендуют повторить попытку через энное количество часов. И наконец, некто смог получить доступ к секретной информации, хранящейся на вашем компьютере (пароли, файлы, переписка). И воспользовался этим.
Можно перечислить еще с десяток неприятностей которые могут приключиться с любым у кого есть компьютер и выход в интернет.
Для того чтобы обезопасить себя и сделать пребывание в сети более комфортным. Нужен Proxy сервер.
Но есть и другая сторона медали.
Мошенничество в сети было бы крайне затруднительно без прокси сервера. Мало того сами прокси серверы могут быть созданы для получения информации и воровства паролей.
Изначально прокси сервер был создан для увеличения скорости загрузки, снижения трафика. Подключения через один IP адрес нескольких компьютеров обьеденёных в локальную сеть. Защиты локальной сети.
Нужен ему Proxy сервер или нет пусть каждый решает сам.

ТС правильно написал, что бред. О чем статья - я не понял. Но не о назначении прокси. И еще: почему запятые заменены точками? Уникальность - 97%. Но абсолютно не по теме.

З.Ы. ТС, самобичевание - штука вредная в любом месте и деле. Зачем же писать про гарантию качества?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий