- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плюсы и минусы удалённой работы
Явление «фриланс» подразумевает свободную или удалённую работу вне офиса, взаимодействие заказчика и исполнителя через Интернет.
Как любое сотрудничество, фриланс имеет положительные и отрицательные стороны, которые мы рассмотрим.
К плюсам удаленной работы можно отнести:
* Самостоятельное планирование своего рабочего времени.
* Право личного выбора проектов.
* Отсутствие не всегда корректного руководства со стороны шефа.
* Не надо тратить нервы и деньги на дорогу в офис.
* Создание условий наиболее благоприятных для работы.
* Компания экономит на затратах на аренду офиса и др.
К минусам:
* Отсутствует гарантия получения денег за проделанную работу.
* Не идет трудовой стаж.
* Нет социальных гарантий (оплата больничного листа, отпуска и т.д.)
* Отсутствие возможности продвигаться по карьерной лестнице.
* Отсутствие живого общения с коллегами.
* Нет мотива следить за своим внешним видом (особенно у женщин)
Безусловно, плюсов и минусов у фриланса гораздо больше, чем здесь перечислено. Но они есть у любой работы.
Так себе заметка. Мне не понравилась.
Дебютирую в роли критика. До обещанных за отзыв тысячи знаков б/п ТС не дотянул — в тексте 905 зн. б/п.
Уникальность по Advego Plagiatus — 96%, проверка Miratools — 99,03%. Похоже, что ТС действительно изложил собственные мысли. Но что-то как-то скудно и убого. Неужели нельзя было действительно постараться и с душой подойти к поставленной задаче?
И еще… ТС, как я поняла, решил осветить вопрос с точки зрения фрилансера. Но причем тогда здесь такой пункт: « Компания экономит на затратах на аренду офиса и др.»?
Не понравилось мне, если честно.
С критикой согласен. Объективно. Спасибо!
Могу написать на темы:
*Педагогика.
*Этика.
*Психология.
*Православие.
*Семья.
Всех благодарю!
sas10159, где же мой текст? Я был первым на очереди, нет?
Я обещал сегодня. Своё слово я держу!
fisherman1, будет и ваш текст.
sas10159 добавил 21.03.2010 в 20:54
Зачем нужен прокси?
Proxy сервер- это посредник или промежуточное звено между вашим компьютером и интернетом.
Возникает резонный вопрос: А зачем он нужен? У меня и так все работает прекрасно, и в посредниках я не нуждаюсь.
Но всё случается когда-то в первый раз. И вот при попытке зайти на какой- либо форум или чат, выясняется, что ваш IP адрес заблокирован. Нужно, что-то срочно скачать с Rapidshare или Depositfiles, а вам рекомендуют повторить попытку через энное количество часов. И наконец, некто смог получить доступ к секретной информации, хранящейся на вашем компьютере (пароли, файлы, переписка). И воспользовался этим.
Можно перечислить еще с десяток неприятностей которые могут приключиться с любым у кого есть компьютер и выход в интернет.
Для того чтобы обезопасить себя и сделать пребывание в сети более комфортным. Нужен Proxy сервер.
Но есть и другая сторона медали.
Мошенничество в сети было бы крайне затруднительно без прокси сервера. Мало того сами прокси серверы могут быть созданы для получения информации и воровства паролей.
Изначально прокси сервер был создан для увеличения скорости загрузки, снижения трафика. Подключения через один IP адрес нескольких компьютеров обьеденёных в локальную сеть. Защиты локальной сети.
Нужен ему Proxy сервер или нет пусть каждый решает сам.
sas10159 добавил 21.03.2010 в 21:35
Рерайт. Плюсы и минусы удалённой работы.
Сейчас, наверное, нет такого пользователя Интернет, который не слышал бы слова "Фриланс". В Рунете под этим термином подразумевают - "Свободную или удаленную работу". И как у любой работы, у нее есть свои плюсы и минусы.
Давайте рассмотрим некоторые положительные и отрицательные моменты фриланса.
К плюсам, безусловно, можно отнести следующее:
* Ты сам строишь свой рабочий день, неделю, месяц и так далее.
* Ты сам определяешь, в какое время работать. Утром, днём, вечером или ночью.
* Над тобой нет начальников, указывающих, что и как надо делать.
* Ты сам выбираешь работу - по своим силам и по тому, нравится она тебе или нет.
* Не надо тратить время, средства и нервы, чтобы добраться до рабочего места.
К минусам:
* Нет социальных гарантий. Отпуск тебе не дадут и больничный лист никто не оплатит.
* Заработанные деньги могут просто не выплатить.
* Ты лишаешься живого общения с коллегами и сослуживцами.
* Нестабильность доходов.
* Не идет трудовой стаж.
Конечно, плюсов и минусов у фриланса гораздо больше, чем здесь перечислено. Но не надо забывать, что они есть у любой работы. А работа в Интернете - это тоже работа.
sas10159 добавил 21.03.2010 в 23:11
Написал бред. До свидания.
Возникает резонный вопрос: А зачем он нужен? У меня и так все работает прекрасно, и в посредниках я не нуждаюсь.
Но всё случается когда-то в первый раз. И вот при попытке зайти на какой- либо форум или чат, выясняется, что ваш IP адрес заблокирован. Нужно, что-то срочно скачать с Rapidshare или Depositfiles, а вам рекомендуют повторить попытку через энное количество часов. И наконец, некто смог получить доступ к секретной информации, хранящейся на вашем компьютере (пароли, файлы, переписка). И воспользовался этим.
Можно перечислить еще с десяток неприятностей которые могут приключиться с любым у кого есть компьютер и выход в интернет.
Для того чтобы обезопасить себя и сделать пребывание в сети более комфортным. Нужен Proxy сервер.
Но есть и другая сторона медали.
Мошенничество в сети было бы крайне затруднительно без прокси сервера. Мало того сами прокси серверы могут быть созданы для получения информации и воровства паролей.
Изначально прокси сервер был создан для увеличения скорости загрузки, снижения трафика. Подключения через один IP адрес нескольких компьютеров обьеденёных в локальную сеть. Защиты локальной сети.
Нужен ему Proxy сервер или нет пусть каждый решает сам.
ТС правильно написал, что бред. О чем статья - я не понял. Но не о назначении прокси. И еще: почему запятые заменены точками? Уникальность - 97%. Но абсолютно не по теме.
З.Ы. ТС, самобичевание - штука вредная в любом месте и деле. Зачем же писать про гарантию качества?