Играет ли роль PR на раскрутку в яндексе?

N
На сайте с 23.04.2006
0
629

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

не обязательно, у сайта может быть очень неплохой ПР, но для яндекса он будет пшик :) (например если на сайт стоят ПРистые ссылки с англоресурсов доступных гуглу, но недоступных яндексу)

так или ичнае яндекс не ориентриуется на гугловский ПР - у него есть своя система расчета - ВИЦ - иногда они могут корелироватся, но это совсем не обязательно

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Newbeer:

Нет...не влияет

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Raskrutchik:
Нет...не влияет

если точнее, на раскрутку(как на процесс) то конечно влияет(вебмастера него внимание обращают и кстати правильно делают), а вот на сам яндекс - нет, конечно не влияет :)

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

у меня есть не раскручиваемый сайт. У него 37 беков с каталогов и ПР3. Не думаю, что эти параметры как то повлияют на поисковик.

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
realseo:
У него 37 беков с каталогов и ПР3. Не думаю, что эти параметры как то повлияют на поисковик.

если эти каталоги известны яндексу - то конечно повлияет. точнее несомненно.

V
На сайте с 19.09.2005
155

считайте, что ПР это одна из составляющих, которая влияет на выдачу...

еще одна из таких составляющих - ранжируемость, особенно с хороших пр сайтов.

realseo
На сайте с 02.02.2006
90
Sasha_l:
если эти каталоги известны яндексу - то конечно повлияет. точнее несомненно

Это то конечно повлияет. Просто неправильно выразился - имеется в ввиду, топе есть сайты с пр3, но не думаю, что вес моего сайта равен их. Тем более, если учитывать, что моего сайта нет даже в первых 500 позициях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий