Вывод наших потом и кровью заработанных денюшек.....!

[Удален]
Akcium:
о, знакомая банкирша?
простые люди через кассирш обычно 😂

Ну вот я и простой, конечно если тебе по миллиону снимать, конспирация не помешает

[Удален]

Снимаю на карту банка у проверенных временем лиц.

Если че - я фрилансер, чего пристали. Программирую и рисую дизайны не видя сна и отдыха.

[Удален]
trancep:
Если че - я фрилансер, чего пристали. Программирую и рисую дизайны не видя сна и отдыха.

И я про тоже, разве запрещено это законом? Нет конечно!🚬

K
На сайте с 10.10.2003
161
trancep:

выплаты за работу - плохо:)

лучшая формулировка - перечисления на личные расходы от друзей/знакомых/родственников

(так, например, в DHL всегда советуют писать, что на личные расходы)

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
[Удален]
kochugov:
выплаты за работу - плохо:)
лучшая формулировка - перечисления на личные расходы от друзей/знакомых/родственников
(так, например, в DHL всегда советуют писать, что на личные расходы)

Спросят что за друзья? А я на овнеров покажу🤪

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
trancep:

А как налоги платишь с полученного дохода? ;) (в момент обналичивание - в вашем случае это банковский перевод от посредника, который Вам выводит, на расчетный счет Вашей карточки, перевод от юрика на физика всегда вызывает пристальное внимание, конечно если у Вас копейки, то пока теребить Вас не будут, но вопрос до каких пор тревожит вполне оправдано умы многих интернет мастеров).

Т.е. получаешь оплату за работу (программирование... дизайн) при этом наверное купил себе компьютер и планшет(вложение средств)... По закону тут все признаки незаконной предпринимательской деятельности.

Вам статьи подсказать под которые Ваш туд подпадает.

К чему я это всё написал? Уж точно не для того что бы сказать, что Вы злодей :) и злостный нарушитель законов, а для того что бы стало понятна что указанное Вами обоснование -

"Если че - я фрилансер, чего пристали. Программирую и рисую дизайны не видя сна и отдыха", не является достаточным что бы чувствовать себя спокойно.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
DJSVIST:
Спросят что за друзья? А я на овнеров покажу🤪

Овнеры на биллинги покажут, биллинги на операторов... 😂

[Удален]
aleksakfima:
По закону тут все признаки незаконной предпринимательской деятельности.
Вам статьи подсказать под которые Ваш туд подпадает.

И были случаи? И как происходит отбор? Кто данные даёт?

DJSVIST добавил 20.03.2010 в 19:13

Antikrik:

Операторы на абонентов, а абоненты на Нас 😆😆

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Antikrik:

операторы на народ который уже заплатил налоги, скачал сканеры и спит спокойно 😂

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Омг, еще одна тема... сколько их было уже и сколько еще будет... трындец...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий