В здоровом дорвейщике здоровый дух.

1 234
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

ты сдохнеш, мы и не вспомним тебя

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
BK
На сайте с 18.03.2010
10
unemployed:
Летом свиные шашлыки, водка и пиво это святое, а пока зло!!!

Лето для того и есть, на диету зимой =)))

Состою в сообществах: Адекватность, Антишкольник, Общество по защите леса от идиотов, Общество самых накуреных.
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
dr_Min:
ЗЫ: Зато узбеки любят это вонючее мясо баранное, они болдеют от запаха пота барана. Вот Российские овцы это прелесть не вони и мясо нежное...

Особенно как соседи начнут эту хрень жарить, несёт на целый дом, так и еще их вытяжка к твоему окну подходит.

P.S. Навруз байрам 😂

BK
На сайте с 18.03.2010
10
BredoGen.:
Особенно как соседи начнут эту хрень жарить, несёт на целый дом, так и еще их вытяжка к твоему окну подходит.
P.S. Навруз байрам 😂

Заткнуть вытяжку не пробовал? ) Если им так нравится пусть и нюхают)

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Bel_kin:
Заткнуть вытяжку не пробовал? ) Если им так нравится пусть и нюхают)

Мне больше доставляет семки в окно встряхивать, половина точно в вытяжку залетит) Через пять минут прибегает эта соседка и говорит, что я ей плов запорол.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
BredoGen.:
Мне больше доставляет семки в окно встряхивать, половина точно в вытяжку залетит) Через пять минут прибегает эта соседка и говорит, что я ей плов запорол.

🤣D:D Вот такие как ты и живут надомной, правдо там зверье еще то... И у меня вытяжки нет, и готовим мы редко :) Зато девушка балкон метет очень часто 😒

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
dr_Min:
D Вот такие как ты и живут надомной, правдо там зверье еще то... И у меня вытяжки нет, и готовим мы редко Зато девушка балкон метет очень часто

Так я аккуратно и исключительно в отместку, когда вонять начинает :) Другим соседям не достаётся, там козырёк ниже, то что не в вытяжку - там остаётся. Всё бы было хорошо, если бы они на замечания реагировали, так они хрен поклали, вот и приходится...

[Удален]
Georgyi:
Бутерброды с маслом и икрой кушайте, будете здоровы.

А вы пробовали жареную конятину ?

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
true-NuB:
А вы пробовали жареную конятину ?

ГЫ лучше гафкать чем иго гокать 😂

[Удален]
BredoGen.:

P.S. Навруз байрам 😂

ааааа... сегодня ж навруз... ну поздравляю с запахом баранины))))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий