- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шепотом... а какова вероятность что верные сторожевые псы одной (или другой) многоуважаемой поисковой системы пройдутся по опубликованным на seocat спискам белых каталогов следом за нами и поставят большую часть из них под непот? ...
а на каком основании всех под одну гребенку?
Еще эффективнее - купить тут базы из 3000 "белых каталогов" и всех в непот :)
Но модерируемые приличные каталоге за что в непот гнать?
в общето за внешние факторы сайты ответственности не несут, по сему и ПС не имеют права бить их.
Однозначно в непот всех нельзя.
Думаю ПС есть чем заняться чем скупать базы каталогов, забиывать туда контрольный сайт и смотреть, сразу же его внесут или только после модерации.
Думаю пока владельцам каталогов можно спать спокойно.
Про всех и не говорил, говорил про большинство. Просто тут неоднократно говорилось про 1000 каталогов и 300 бэков хотя бы. Спрашивается где остальные 700? Не добавляются или не учитываются?
Сами ж знаете - пока процесс носит "подпольный" характер - поисковики наблюдают, а когда он приобретает масштабы "партизанского движения" с "открытой политической программой" - империя наносит ответный удар ...
Я про то что радость по поводу публикации списков в открытом доступе может быть преждевременной
ORIC, каталоги еще не достигли (и врядли достигнут) масштабы "партизанского движения". Есть такие вещи, как "продажные морды" и "линкаторы". Именно, имхо, это задачу пытается решить Яндекс. А "линкаторы" вообще являются куда большим беспределом, чем каталоги в свободном доступе!
А на счет открытости. Конечно, Яндекс не будет смотреть на то, как появляются всякие брокеры, позволюящие в автоматическом режиме покупать и продавать ссылки. Если это Яндексу не понравится, он их может и в индивидуальном парядке забанить и/или обнулить показатели. Преценденты были такие (и с гуглом тоже была такая же история, когда решили внаглую продавать PR 6-7) :)
Сами ж знаете - пока процесс носит "подпольный" характер - поисковики наблюдают, а когда он приобретает масштабы "партизанского движения" с "открытой политической программой" - империя наносит ответный удар ...
Я про то что радость по поводу публикации списков в открытом доступе может быть преждевременной
Ну у что вы боитесь? :) Не одними каталогами живёт рунет.
Ну у что вы боитесь? :) Не одними каталогами живёт рунет.
Если бы Джордано Бруно с Коперником боялись инквизиции, мы б до сих пор жили в темном средневековье. Всех не сожгут!
Т.е. мы и не боимся, просто прогнозирую что количество радости по поводу белых каталогов может перейти в улучшение качества их фильтрации :).
Вот к примеру такая сказочка. Стояла у меня домашняя страничка вида site.ru/user/ на одном портальчике... (по сути тот же белый каталог получается - заводи страничку и ставь прямую ссылку) и был у нее ТИЦ=6000... И поставил я с нее прямую ссылочку на свой сайтик с ТИЦ=30. И была она первой в бэках. И вылез сайтик в топ по средним высокочастотникам. И висел там благополучно больше года. Но вылетел однажды мой сайт из топа. Смотрю - съехала ссылочка в середину списка бэков ...
Мораль - нашел Яндекс лазейку и подфильтровал ее.
Просто изменился вес подобных страниц в индексе.
Только и всего...
Значит вместо непота могут вес уменьшить.
Т.е. мы и не боимся, просто прогнозирую что количество радости по поводу белых каталогов может перейти в улучшение качества их фильтрации .
Вот к примеру такая сказочка. Стояла у меня домашняя страничка вида site.ru/user/ на одном портальчике... (по сути тот же белый каталог получается - заводи страничку и ставь прямую ссылку) и был у нее ТИЦ=6000... И поставил я с нее прямую ссылочку на свой сайтик с ТИЦ=30. И была она первой в бэках. И вылез сайтик в топ по средним высокочастотникам. И висел там благополучно больше года. Но вылетел однажды мой сайт из топа. Смотрю - съехала ссылочка в середину списка бэков ...
Какой ещё радости? :)
Действительно, сказочка. Я вот одним контентом сайты двигаю. :D