Мысли о белой непотизации

12
OC
На сайте с 18.07.2005
68
1055

Шепотом... а какова вероятность что верные сторожевые псы одной (или другой) многоуважаемой поисковой системы пройдутся по опубликованным на seocat спискам белых каталогов следом за нами и поставят большую часть из них под непот? ...

P
На сайте с 19.01.2006
96

а на каком основании всех под одну гребенку?

Еще эффективнее - купить тут базы из 3000 "белых каталогов" и всех в непот :)

Но модерируемые приличные каталоге за что в непот гнать?

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

в общето за внешние факторы сайты ответственности не несут, по сему и ПС не имеют права бить их.

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

Однозначно в непот всех нельзя.

Думаю ПС есть чем заняться чем скупать базы каталогов, забиывать туда контрольный сайт и смотреть, сразу же его внесут или только после модерации.

Думаю пока владельцам каталогов можно спать спокойно.

OC
На сайте с 18.07.2005
68

Про всех и не говорил, говорил про большинство. Просто тут неоднократно говорилось про 1000 каталогов и 300 бэков хотя бы. Спрашивается где остальные 700? Не добавляются или не учитываются?

Сами ж знаете - пока процесс носит "подпольный" характер - поисковики наблюдают, а когда он приобретает масштабы "партизанского движения" с "открытой политической программой" - империя наносит ответный удар ...

Я про то что радость по поводу публикации списков в открытом доступе может быть преждевременной

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

ORIC, каталоги еще не достигли (и врядли достигнут) масштабы "партизанского движения". Есть такие вещи, как "продажные морды" и "линкаторы". Именно, имхо, это задачу пытается решить Яндекс. А "линкаторы" вообще являются куда большим беспределом, чем каталоги в свободном доступе!

А на счет открытости. Конечно, Яндекс не будет смотреть на то, как появляются всякие брокеры, позволюящие в автоматическом режиме покупать и продавать ссылки. Если это Яндексу не понравится, он их может и в индивидуальном парядке забанить и/или обнулить показатели. Преценденты были такие (и с гуглом тоже была такая же история, когда решили внаглую продавать PR 6-7) :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
M
На сайте с 21.11.2004
230
ORIC:
Сами ж знаете - пока процесс носит "подпольный" характер - поисковики наблюдают, а когда он приобретает масштабы "партизанского движения" с "открытой политической программой" - империя наносит ответный удар ...
Я про то что радость по поводу публикации списков в открытом доступе может быть преждевременной

Ну у что вы боитесь? :) Не одними каталогами живёт рунет.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
OC
На сайте с 18.07.2005
68
maximumx:
Ну у что вы боитесь? :) Не одними каталогами живёт рунет.

Если бы Джордано Бруно с Коперником боялись инквизиции, мы б до сих пор жили в темном средневековье. Всех не сожгут!

Т.е. мы и не боимся, просто прогнозирую что количество радости по поводу белых каталогов может перейти в улучшение качества их фильтрации :).

Вот к примеру такая сказочка. Стояла у меня домашняя страничка вида site.ru/user/ на одном портальчике... (по сути тот же белый каталог получается - заводи страничку и ставь прямую ссылку) и был у нее ТИЦ=6000... И поставил я с нее прямую ссылочку на свой сайтик с ТИЦ=30. И была она первой в бэках. И вылез сайтик в топ по средним высокочастотникам. И висел там благополучно больше года. Но вылетел однажды мой сайт из топа. Смотрю - съехала ссылочка в середину списка бэков ...

Мораль - нашел Яндекс лазейку и подфильтровал ее.

A
На сайте с 05.11.2005
111

Просто изменился вес подобных страниц в индексе.

Только и всего...

OC
На сайте с 18.07.2005
68

Значит вместо непота могут вес уменьшить.

M
На сайте с 21.11.2004
230
ORIC:
Т.е. мы и не боимся, просто прогнозирую что количество радости по поводу белых каталогов может перейти в улучшение качества их фильтрации .

Вот к примеру такая сказочка. Стояла у меня домашняя страничка вида site.ru/user/ на одном портальчике... (по сути тот же белый каталог получается - заводи страничку и ставь прямую ссылку) и был у нее ТИЦ=6000... И поставил я с нее прямую ссылочку на свой сайтик с ТИЦ=30. И была она первой в бэках. И вылез сайтик в топ по средним высокочастотникам. И висел там благополучно больше года. Но вылетел однажды мой сайт из топа. Смотрю - съехала ссылочка в середину списка бэков ...

Какой ещё радости? :)

Действительно, сказочка. Я вот одним контентом сайты двигаю. :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий