Импортировать базу на CMS

12
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
781

Короче говоря сгенерил сателлит с помощью всем известного Sayts.ru. Там предлагают на выбор базу данных для Joomlы, ВордПресса или ДЛЕ. База на 1000 постов. Весит 5 метров.

Пробую импортировать в вордпресс - импортируется около 400 постов, потом пишет фаталлэрор. Не достаточно оперативной памяти. Перепробывал три хостинга разных. Везде одно и тоже. Пришлось(хоть и дико не хотел) ставить джумлу. Импортировал базу данных через пхпмайадмин, всё нормально вроде. Но импортировалось без разделов и категорий. А самому добавлять разделы категории для 1000 постов(статей) это дикий ад.

Короче нужно всё таки как то в ВордПресс базу импортировать. Кто поможет за деньги? Пишите в личку или в аську 555 525 201

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

А что мешает разбить файлик на части и импортировать частями через тот же phpMyAdmin?

Лог в помощь!
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

А там xml файл. Я не знаю как его разбивать.

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

[ATTACH]58071[/ATTACH]

Закачай БД в папку “backup” скрипт в корень сайта и импортируй.

zip dumper.zip
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Там не БД, а xml файл специально для функции импорта через админку ВордПресса.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
imisterio:
А там xml файл. Я не знаю как его разбивать.

Хм. А разве phpMyAdmin умеет импортировать xml? :)

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Для Джумлы sql файл, а для ВордПресса xml файл. На выбор. Не получилось ни в ВордПресс ни в Джумлу :(

[Удален]

sql можно в phpMyAdmin, если сразу весь нельзя то просто откройте его в текстовом редакторе и делайте sql запрос с частями текста и в начале добавляйте структуру чтобы создавало правильно таблицы.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Ладно. Вопрос по другому: как разбить xml файл на несколько файлов? Какой софт нужен?

[Удален]
imisterio:
Ладно. Вопрос по другому: как разбить xml файл на несколько файлов? Какой софт нужен?

Можно сделать таким же способом что и SQL или просто увеличить размер памети в пхп ини чтобы можно было залить ...

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

К пхп.ини нет доступа. И провайдер вряд ли увеличит. xml файл удалось открыть в DreamWeaver :) Попробую вручную разделить на несколько файлов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий