Нужно ли прогонять регулярно?

12
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
Kane-studio:
каталоги - зло, закладки дадут беклнки, но подбирать нужно с умом

Закладок, которые дадут беклинки к сожелению по пальцам пересчитать можно =(

Никаких рефералок на сегодня
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Maximalist:
но по поводу каталогов... ты погорячился

Насчет прогонов погарячился? :) Ты знаешь сколько в рунете стоящих каталогов, вес ссылки с которых будет что-то значить? А прогон - это проспам, грубо говоря. В стоящие каталоги, которых пару десятков - таких образом не добавить никогда.

Maximalist:
но хоть раз стоит прогнать

А лучше по базе каталогов статей, что в подписи :)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
-= Serafim =-:
Насчет прогонов погарячился? :) Ты знаешь сколько в рунете стоящих каталогов, вес ссылки с которых будет что-то значить? А прогон - это проспам, грубо говоря. В стоящие каталоги, которых пару десятков - таких образом не добавить никогда.

да, хороших не много, но но так мало как ты написал :)

-= Serafim =-:
А лучше по базе каталогов статей, что в подписи :)

подпись убрал (чтобы тебя не смущать) ;)

+ тут как я понял речь идёт про каталоги ссылок...

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]

Pywkin, Часто прогонять сайт по закладкам думаю не имеет смысла.

А про пользу: вы получите немного беков и трафика на свой сайт.

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75

Лично я прогоняю иногда по соц. закладкам не главные страницы, а именно отдельные нужные мне страницы. В итоге есть небольшая прибавка траффика, плюс по некоторым нч поднимаются позиции. Беки видны в основном только в панели Гугла, он любит хорошие закладки. Хотя и в Яндекс панели тоже есть немного ссылок от популярных сервисов. Но очень важно прогонять именно уникальными заголовками и описаниями (качественный синонимайз), иначе без толку. К массовым прогонам по каталогам отношусь негативно. Это даёт чаще даже отрицательный эффект, особенно для молодого сайта, у которого не много беков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий