Аукцион. Тиц 80 пр1 || Тиц 100 пр 2. Доход.

12
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
iworkshop:
Phreak, seosniks, а как вы посчитали?) мне просто интересно)
Я вижу 1,7 чистыми и 4,9 чистыми., что в сумме даст 6,6, а никак не 4ре) Можно сказать 7 с учётом копеек с Зорьки)
И выходит окупаемость 7 месяцев для старта) Имхо несерьёзно)

Я имел ввиду доход занижен а не цена сайта.

сайт с такими показателями может давать в сапе 250 + рублей сутки и выше.

Еще тематика роль играет и некоторые другие факторы.

Если сайт качественный то окупаемость может быть и 12 месяцев. Но это для Сдл скорее.

Вот если доход с других источников более 50% и еще сапа то цена будет в разы выше, чем с одной сапы. Тиц слетит и доход обнулится

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Если планируется аукцион, то я стартую. Все, что надо - высылайте.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
iworkshop:
а как вы посчитали?) мне просто интересно)

Полный доход с сапы тиц 80 = $3,9/с (2,2+1,7) (банальная математика ;))

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

seosniks, ну у меня сайты с тиц 10, 250 рублей приносили. Пока их АГС не настиг. Потенциал конечно тут есть, и выжать из сайтов можно гораздо больше, но покупают же не потенциал а реальный сайт.

Phreak, наверно в школе плохо учили чтению) Дочитать пост ТС до конца не хватило усердия или умения? Ведь нужно же по быстрому флудануть в теме ;)

Ужосс, что ждёт сёрч на летних каникулах :(

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
iworkshop:
наверно в школе плохо учили чтению) Дочитать пост ТС до конца не хватило усердия или умения?

А что в конце поста ТС'а необычного? То что он продаёт два сайта сразу или что? Про низкий доход с сапы можно сказать и про второй сайт.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

iworkshop, а Вы занятный. НУ вот был у Вас сайт приносящий 250 р. (в день?). Вот купил бы кто-то этот сайт исходя "реальности" и проигнорировав потенциал попасть под АГС. И чем бы это закончилось? Правильно, охуи...м убытком!

to TS: если по какой-то причине решите продавать сайты по одному, очень прошу сообщить мне.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

makabra, я не кидаю людей, репутация мне дороже ;) Естественно в день, не в месяц же.

И если б я продавал сайт на котором было куплено 4500 ссылок в сапе, я бы проинформировал об этом покупателя. А дальше уже борьба жадности с осторожностью.

Может у этого моего сайта(который приносил 250 до АГСа) были перспективы и 500р в день приносить. Это же не повод чтобы за него требовать 500х30х3-6.

Я ещё могу понять перспективу у ярко выраженных СДЛ проектов(сервисы какие нибудь, форумы с посетителями с ПС и закладок, профильные соц сети и т.д.). Но у обычного сапосайта...перспективы) хи)

З.Ы. Вы тоже занятный))

[Удален]

w-builder, отписал Вам.

Ребята, будьте людьми, хватит офтотопить, тема не актуально, зачем эта показуха? В лс обсуждайте. Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий