Какие IT-статьи вы бы хотели прочесть?

muster
На сайте с 02.09.2009
62
625

Хочу задать уважаемому сообществу вопрос: какие статьи или материалы по ИТ-тематике вы бы хотели почитать, но не можете их найти (или сталкиваетесь при поиске со сложностями)?

Мне, например, не хватает научно-популярных материалов о перспективных разработках и технологиях завтрашнего дня. Хотя я и специалист в области ИТ, но не ученый сразу во всех отраслях, начиная с физических основ микроэлектроники и заканчивая психологией взаимодействия человек-машина. Часто бывает так, что приходится 20 статей из википедии прочитать, чтобы точно понять, что человек сказать хотел в трех абзацах.

А как у вас?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
muster
На сайте с 02.09.2009
62

Я вообще-то личное мнение спрашивал. Тренды я как бы по долгу деятельности знаю :) и без этого.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

muster, ну мне нехватает активности пользователей на trendclub.ru - где-то в целом вот такие материалы мне интересны, как там пишут. Конкретной тематики нет, скорее интересно, то что новое появляется, и как это может быть использовано в будущем. То есть, не чисто сам тренд, а скорее размышления о нём.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Про новейшие и ещё не серийные разработки, девайсы и софт к ним ..... чтоб понятно было что они могут.

Новые цены на технику (рейтинг типа)

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

я бы с удовольствием почитал про робототехнику, и достижения в этй области

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
muster:
Хочу задать уважаемому сообществу вопрос: какие статьи или материалы по ИТ-тематике вы бы хотели почитать, но не можете их найти (или сталкиваетесь при поиске со сложностями)?

С реальными цифрами, полезными в жизни. Пример. Появились SSD модули. Появились тесты на скорость-запись. По тестам выходило, что комп должен работать быстрее. А он работал медленнее настолько, что работать в Висте было проблематично - люди по этой причине возвращали продавцам до 20% ноутов. "Где правда, брат?" (с)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий