Внутренняя оптимизация

Z
На сайте с 23.08.2008
38
479

Знаю что старые методы оптимизации перестали работать.

Как сейчас оптимизировать страницы. Например под Яндекс?

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Самый лучший способ - анализ кода вышестоящик конкурентов или людей в топах по сладким ВЧ запросам. Уж там-то "оптимизация" для Я. во всей красе.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
Z
На сайте с 23.08.2008
38
#kletka#:
Самый лучший способ - анализ кода вышестоящик конкурентов или людей в топах по сладким ВЧ запросам. Уж там-то "оптимизация" для Я. во всей красе.

я так не думаю.

на позиции могут повлиять внешние факторы, ссылки. так что нельзя конкретно сказать что если сайт в топ, то это эталон оптимизации.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Обращайтесь, если интересует. Помогу в этом вопросе.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Zverolov:
Знаю что старые методы оптимизации перестали работать.
Как сейчас оптимизировать страницы. Например под Яндекс?

кто сказал, что перестали?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Z
На сайте с 23.08.2008
38
inetessentials:
кто сказал, что перестали?

опыт

10 символов

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Zverolov:
опыт
10 символов

фиговый у вас опыт :)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

не перестали они работать, просто к спаму на страницах стали немного критичнее относится. Вчера вновь оценивал топ 10 по ВЧ, до которого мне как до китая черепахе. Так вот конкуренты запрятали половину ключей в noindex, чего не было еще пару месяцев назад, и продолжают наслаждаться нахождением в топе. А у некоторых вообще встретил по одному непрямому вхождению ключа на главной и все равно в топе, но это скорее из-за внешних факторов.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Demotix:
не перестали они работать, просто к спаму на страницах стали немного критичнее относится

чушь не несите... если руки из нужного места, внутряк как работал так и работает... 7 лет работаю по одной схеме, все ровно :) с каждым алго внутренних факторов рабочих только прибавляется...

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

inetessentials, кто сказал, что чушь? я же не говорю, что он не работает, просто нужно правильно им пользоваться, а по своей неопытности переборщил малость :) Что в принципе исправил и теперь буду ждать положительных результатов ;)

Если месяц назад, главная у меня была релевантной по ВЧ, то пару апов назад увидел обратную картину. Возможно, конечно, временно, но лучше подправить, чтобы было наверняка.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Demotix:
inetessentials, кто сказал, что чушь? я же не говорю, что он не работает, просто нужно правильно им пользоваться, а по своей неопытности переборщил малость :) Что в принципе исправил и теперь буду ждать положительных результатов ;)
Если месяц назад, главная у меня была релевантной по ВЧ, то пару апов назад увидел обратную картину. Возможно, конечно, временно, но лучше подправить, чтобы было наверняка.

подправить можно тоже разными путями

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий