- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ви что прикол тянете? Если бы кто из простых смертных имел этот алгоритм, он бы на форум не ходил!
з.ы. кто нито дайте ссылку на алгоритм индексирования гуглом
напишите ПМ Брину или Пейджу :)
мне просто сказали что я типа "видимо алгоритм индексирования гугла не знаю" вот я и подумал что тут все знают, думал просвятят))
А если рядом со страницей в гугл написано типа "сохранено в кэше" это значит что страница в основном индексе?
А если рядом со страницей в гугл написано типа "сохранено в кэше" это значит что страница в основном индексе?
Это значит, что она в кэше. Проверить в основном индексе ли страница можно с помощью команды site.
Можно кликнуть по ссылке "сохранено в кэше" и посмотреть, есть ли она там. Если есть, то сверить её адрес с адресом указанном в кеше.
А как определить в основном индексе страница или не в основном? И какая разница для страницы от этого?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Гугл же запускал какойто сервис, индексация в реальном времени, как то так называется, т.е. обещали что гугл будет хавать страницы буквально сразу после добавления на сайт.
На блогспоте всегда такое было, только запосчишь статью, через пару минут индекс.
у меня так же...
сайту 3 месяца, в день добавляю около 10 постов, в индекс влетают в течении 10-30 минут