Куплю ваш ЯД за мои WMR и WMZ

[Удален]

Настоящий ТС благополучно произвел обмен, благодарю.

iron-viper
На сайте с 07.06.2009
24

Провел обмен. Яд => WMR. Курс замечательный. ТС приятный в общении. Все прошло быстро и успешно. Рекомендую.

Мой бложек (http://seo-viper.ru)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
™©™:
как люди у него что-то меняют я не знаю.

Замечательно меняют.

По-прежнему пользуюсь услугами ТС, кому как, а меня все устраивает.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
markinyan:
Замечательно меняют.
По-прежнему пользуюсь услугами ТС, кому как, а меня все устраивает.

Просто иногда запросы форумчан превышают мои возможности :)

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

Готов принять пару-тройку новых клиентов на обмен.

disss
На сайте с 25.02.2009
147

это правильно?

Схема такая:

1. Переводите ЯД с протекцией на мой кошелек 41001............, в примечании напишите "обмен с (указываете тот кошелек, куда нужно перевести Вебмани)".

2. Я проверяю кошелек на принадлежность персональному или выше аттестату.

3. Если кошелек принадлежит персональному аттестату или выше - называете протекцию на свой перевод ЯДа, если нет - отказываюсь от перевода ЯДа.

4. Перевожу вебмани с комментарием "за рекламу" или любым другим нейтральным комментарием.

Мне кажется сомнительно!

Человек отказывается после перевода ему с протекцией выслать встречный перевод с протекцией хотя все данные о том что мне можно доверять я ему скинул в асю, вмид с перс аттестатом ЯД 410012...... (верефицирован) ссылку на профиль свой и т.д.

Кто поручится ?

ася в подписи

"To be or not to be..."
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
disss:
это праильно?
Схема такая:
1. Переводите ЯД с протекцией на мой кошелек 41001............, в примечании напишите "обмен с (указываете тот кошелек, куда нужно перевести Вебмани)".
2. Я проверяю кошелек на принадлежность персональному или выше аттестату.
3. Если кошелек принадлежит персональному аттестату или выше - называете протекцию на свой перевод ЯДа, если нет - отказываюсь от перевода ЯДа.
4. Перевожу вебмани с комментарием "за рекламу" или любым другим нейтральным комментарием.

Мне кажется сомнительно!
Человек отказывается после перевода ему с протекцией выслать встречный перевод с протекцией хотя все данные о том что мне можно доверять я ему скинул в асю, вмид с перс аттестатом ЯД 410012...... (верефицирован) ссылку на профиль свой и т.д.
Кто поручится ?

Спасибо за ап темы.

Это действительно правила перевода для тех, кого я вижу в первый раз. Параноики, которые хотят поменять 3 рубля и отнимают кучу времени на доказательство того, что ты не верблюд идут лесом.

ЗЫ Кстати не пойму, зачем после такого разгромного изобличения мошенника, то есть меня, писать мне в аську "поменяете мне или нет? )"?

disss
На сайте с 25.02.2009
147

ну 10-15к это не 3 рубля ) странный вы

disss
На сайте с 25.02.2009
147

Приношу свои извенения ТС за недоверие, долго сомневался но страх и сомнения пропали после пробной сделки на 100 у.е., БЛ у человека очень высокий теперь, обмениваю крупные суммы, доверять можно на все 100!

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

К сожалению ТС не согласился менять деньги, потому как аттестат у меня маленький.

Если согласитесь - пишите, я готов первый перевести вам деньги.

Заранее спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий