Вопрос по бану

[Удален]
388

У меня на сайте сервис для записи и построения графиков продвижения сайта по поисковым запросам, и мне в топике /ru/forum/47378

сказали что типа за такой сервис яндекс может забанить мой сайт, скажите это так или нет?

OC
На сайте с 18.07.2005
68

У тебя сказано:

по истечении 30 дней, за пользование услугами SEO Recorder будет взыматься символическая плата 1 WMZ

Вряд ли забанят, но доступ с твоего сервера к серверу яндекса закроют наверняка, т.к. нарушаешь условия Яндекс.XML, т.е. просто не сможешь графики строить - будут тебе 403 код выдавать или еще чего-нить

хттп://help.yandex.ru/xml/price.xml?id=930363

Яндекс позволяет бесплатно делать до 1000 XML-запросов в сутки для личного некоммерческого использования. Для задания большего количества запросов в сутки или коммерческого применения предусмотрено платное использование.

Прийдется с Яндексом делиться плодами своего труда :) - от 25 до 300 р за каждую 1000 запросов

[Удален]
dpatrakov:
У меня на сайте сервис для записи и построения графиков продвижения сайта по поисковым запросам, и мне в топике /ru/forum/47378
сказали что типа за такой сервис яндекс может забанить мой сайт, скажите это так или нет?

Да, за такое Яндекс без колебаний забанит

[Удален]

Да чегото мнения раздваиваются, а оплату я уберу наверно вообще, пока. Пускай сервис отладится, может переделаю чего поудобнй чтобы было.

Дак забанит или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий