В чем секрет, и когда действуют длинные (4,5 слов) анкоры?

12
[Удален]

Правильно сформулированный вопрос - 50% ответа....

У меня есть немного другой вопросик - есть частные случаи, когда по 2-х 3-х словным СК запросам вылезают в топ10 сайты "найден по ссылке", хотя с таким анкором на них стоят ссылки с нормальных сайтов, а этот нпс смотришь - гавнокаталог годовалый...хотя я их собираю - может пригодятся....

Буду смотреть....

Да и PS: без мозгов в сео делать нечего...

D7
На сайте с 03.06.2009
83
drinkins@list.ru:
Правильно сформулированный вопрос - 50% ответа....
У меня есть немного другой вопросик - есть частные случаи, когда по 2-х 3-х словным СК запросам вылезают в топ10 сайты "найден по ссылке", хотя с таким анкором на них стоят ссылки с нормальных сайтов, а этот нпс смотришь - гавнокаталог годовалый...хотя я их собираю - может пригодятся....
Буду смотреть....
Да и PS: без мозгов в сео делать нечего...

Да, выводы в примере сразу напрашиваются. Но уж очень абсурдна логика алгоритма ПС. Возможно, алгоритм носит, частично, дискретный характер. Т.к. старые сайты продвигаются по старому нормально.

[Удален]

абсурдна логика яндекса - не обсурдна, но я просмотрел кучу разных топов, оценил. проверил догадки - все свои сайты в топ вернул по вк и ск

[Удален]
Dm7724:
Вот пример сайта: *****videoprowedding****ru. И это тенденция!

Вы о НЧ-шке "видеосъёмка свадеб в Москве"? Ну извините, 3-словный НК - не показатель. :(

D7
На сайте с 03.06.2009
83
Psycho:
Вы о НЧ-шке "видеосъёмка свадеб в Москве"? Ну извините, 3-словный НК - не показатель. :(

Почему? "видеосъемка свадеб" и "видеосъемка" по России в московской выдаче.

[Удален]
Dm7724:
Почему? "видеосъемка свадеб" и "видеосъемка" по России в московской выдаче.

Прикольно. Прочекайте на "видеосъёмка" в Сеопульте - там есть двусловные анкоры. Забавно, что при анализе "видеосъёмка свадеб" он эти анкоры не видит.

D7
На сайте с 03.06.2009
83
Psycho:
Прикольно. Прочекайте на "видеосъёмка" в Сеопульте - там есть двусловные анкоры. Забавно, что при анализе "видеосъёмка свадеб" он эти анкоры не видит.

У Вас буква "ё", а надо "е"

[Удален]
Dm7724:
У Вас буква "ё", а надо "е"

Я проверял с "е", в посте опечатался.

Вообще, сайт очень похож на "дитя глюков Яндекса", посмотрим, останется ли в топе через пару апдейтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий