народ сошел с ума

[Удален]
688

Нашел случайно вакансию но это бред уже просто, хочу все и сразу

Системный администратор/Web-мастер

Обязанности:

Администрирование Windows Server 2003 (Kerio WinRoute Firewall, Kerio Mail Server, AD), поддержка локальной сети из 20+ рабочих станций.

Администрирование 1С бухгалтерии

Организация ремонта орг. техники (принтер; факс и тп), заправки картриджей

Администрирование, доработка и продвижение сайтов компании.

Работа с пользователями‚ обслуживание компьютеров и сетей‚ администрирование серверов удаленных офисов компании.

Дополнительные Обязанности:

Работа с клиентами

Обработка заказов по аренде оборудования

Полная занятость 18000 руб Питер

Я конечно все понимаю но есть какие то рамки, надо было сюда еще и поднос кофе добавить

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
valery22:
Я конечно все понимаю но есть какие то рамки, надо было сюда еще и поднос кофе добавить

У нас свободная страна, пусть хочет. И даже возможно найдет какого то камикадзе. Главное вы туда не идите 🚬

[Удален]

Желающих наверняка будет море. Конечно, ни поддержки сетей, ни ремонта принтеров, и уж конечно никакого продвижения спец на такой зарплате не обеспечит. Но хотя бы директор отчитается об экономии фонда ЗП. Уже неплохо.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
valery22:

Может и ещё кое-что ☝

P.S. И да - завидуйте :)

jpg 836-1.jpg
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Я ушёл с похожей работы в Саратове. Сначала принимали на работу как веб-мастера и попутно эникейщика, но компьютеров было шесть, из них в сетке три. Постепенно прирастало всё прочее (правда никакого администрирования чего-бы то не было я на себя не брал). Фирма росла, рос и круг обязанностей. Компьютеров стало 17, плюс три ксерокса, сетевой принтер, куча просто принтеров, заправка, закупка расходников, канц-товаров и бумаги... За три года это всё случилось. Ну и зарплата не 18 была, скромнее.

А тут описаны обязанности двух как минимум, а то и трёх работников. По Питерским меркам зарплата видимо должна быть поболее 18, причём у каждого.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Слава Шевцов:
P.S. И да - завидуйте :)

Наверно работает бесплатно, на испытательном сроке!!! 😂

П.С. У меня знакомый устроился 0дмином-эникейщиком/продвигателем/корпоративного сайта создателем на зарплату в 16.000 рэ.

Правда, тут один момент. Он раньше только подрабатывал простейшей настройкой компов у домохозяек. Основная работа с тырнетом и сайтами никак не связана, даже хтмл не знает. Но после того как он узнал о укозе и сеопульте, приободрился, и пошел смело устраиваться.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alexey-K:
Наверно работает бесплатно, на испытательном сроке!!!

На каком она сроке - не спрашивал 🙄

Слава Шевцов добавил 19.03.2010 в 17:39

web-rr:
А тут описаны обязанности двух как минимум, а то и трёх работников. По Питерским меркам зарплата видимо должна быть поболее 18, причём у каждого.

Нужен один работник, зарплата в три раза выше, вот это лишнее:

Администрирование, доработка и продвижение сайтов компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий