- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно ли определить поддерживает браузер пользователя html 5
чтоб подсунуть ему другой код
или хотя бы в самом браузере дать ему другой css
Возможно ли определить поддерживает браузер
поверьте, ближайшие 2-3 года это еще совсем не актуально. Проблема не в поддержке, а втом, какой броузер в каком объеме и как именно его поддерживает
mts, не беги вперед батьки :D html 5 еще пару лет никому не нужен будет.
оно мне надо чтоб вставить видео на сайт, без плагина виндовс медиа
что особенно затрудненно под мак'ось и в линуксе
Далеко не все браузеры, заявляющие про поддержку HTML 5, имеют реализация видео под него. Те, которые имеют реализацию видео (только на одном пока наблюдал такое видео), очень часто реализуют это видео некачественно. С тем же флешем то же самое видео проигрывается лучше. Так что пользуйтесь флешем, вот даже есть хороший стартап на этот счет - http://uppod.ru/
через $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] можно вычеслить и браузер и его версию, остается только составить список с какой версии браузера появляется адекватная поддержка HTML 5
а поп поводу надо или не надо, например мой друг коммерсант в таких случаях говорит:
что люди разные бывают, одного пошлют с машиной обуви в Африку, он приедет увидит что все голые и без обуток ходят, скажит что нафиг обувь никто не купит, соберет вещи и уедет домой.
а другой увидит что все босые ходит, обрадуется что обуви пока ни у кого нету и начнет им впаривать в особо крупных объемах и по завышенной цене, а потом еще 3 машины обуви закажет привезти.
так что мне кажется всегда стоит поглядывать в сторону инновационных технологий уже очень скоро они займут свой кусочек интернета, в котором можно стать одним из самых успешных людей.
так что мне кажется всегда стоит поглядывать в сторону инновационных технологий уже очень скоро они займут свой кусочек интернета, в котором можно стать одним из самых успешных людей.
Мне кажется это не дальновидный взор. Мое мнение таково, что у HTML нет будущего как у средства верстки, как только умрут все говнобраузеры типа IE6, можно будет использовать язык расширяемой разметки XML и для верстки, что намного удобнее и перспективнее всех (X)HTML. Сам HTML, сохранит для себя нишу текстовой разметки.