- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в чем прикол прогона крякнутым алсабам по базам которые взяты из паблика даже за копейки, если результата так такового не будет? Регистрация ради регистрация по спам базе , чтоб потом орать что каталоги не дает не одного бэка в яндексе. Вот и за таких прогонщиков и создается ошибочное впечатление о каталогах.
Крякнутый алсам вобше не умеет определять капчу, как вследствие прогон делается по каталогам без нее. А такие каталоги давным давно забанены в яндексе или под АГС.
Так для его тогда делать прогон тиц не даст, бэков не даст в яши? как вследствие быстрой индексации можно не ждать в яшке?
Ps
я заказывал внутренняк. сделано быстро... Цена дешевая.. короче, советую..
на кадый сайт упало 300-400 писепм
прогон стоит своих затраченных усилий.
ТС адекватен.
Всем советую.
Ну пришло 200 - 400 писем от забаненых каталогов, а вы радуетесь чему? Я уж молчу про частоту базы...
Что сделали регистрацию от которой ни толку ни чего ? НО зато дешево...
Дешево, но толку та нет ? В чем смыл прогона по забаненым каталогам или чего у вас там в базе кроме мусора?
Pss
Отзывы не то что не адекватный так вобше не о чем.
Прогон хоть и дешовый, но никчемный 100%... Но прогон делают ради результата, а тут та что ?
Или это мода такая, что я делаю прогон, а чего даст я сам не знаю...
Подумали трижды прежде чем отдать свои деньги даже столь малые...
о гуру прогона, свой кусок защищают.
"А в чем прикол прогона крякнутым алсабам по базам которые взяты из паблика даже за копейки, если результата так такового не будет ???"
результат есть, в частности это подтверждается ссылками в панели вебмастера.
"Крякнутый алсам вобше не умеет определять капчу, как вследствие прогон делается по каталогам без нее."
ну с капчой каталогов всего 200 штук (потеря небольшая если их не распознает)
"Так для его тогда делать прогон тиц не даст, бэков не даст в яши? как вследствие быстрой индексации можно не ждать в яшке?"
ну собственно на это ответил выше, если не знаете тему..... вобщем не хотелось бы опускаться до примитивних...... пара слов без падежей.
"Прогон хоть и дешовый, но никчемный 100%... Но прогон делают ради результата, а тут та что ???
Подумали трижды прежде чем отдать свои деньги даже столь малые..."
А ТЕПЕРЬ ПАРУ СЛОВ О ВАШЕМ ПРОГОНЕ
Итак, стоит он у вас 40 центов, тоже дешево.
Я как клиент хочу от вашего прогона, хотя бы выхода по низкочастотке
посылаю вам проект, все как вы просите названия описания все в текстовыхче отдельных файлах
в итоге
вы берете название из тайтлов, описание как я понял своё дежурное и ЧЁ я получаю?
Тица от такого прогона ждать не приходится а низкочастотка после того как вы "переделали проект" не выйдет. Зачем тогдаваш прогон? И это было не один раз. Первый раз вы сказали , что не заметили мой проект, второй раз я с вами долго общался в аське, послал и в txt? и в комментариях вебмани и в аську и в почту.
В результате вы опять сделали бессмысленный прогон.
"такие каталоги давным давно забанены в яндексе или под АГС"
проверял почту, смотрел добавленные каталоги, да есть и не в яндексе, есть и под fuc но есть и весьма достойные, это подтверждается тем, что после прогона некоторые описания появились в яндексе в выдаче и не на последних местах по ключевикам.
Кстати выж не будете утверждать, что прогон по вашим 10000 каталогам, после которого сваливается тоже порядка 500 писем идеален в плане АГС и бана. А потом существует мнение, что ссылки с непроиндексенных сайтов и сайтов под АГС итд тоже передают вес. И робот яндекса по ним бегает почти полгода после выпада из яндекса а иногда и более (наблюдения) в панели вебмастера.
Кому интересно можете провести опыт в сапе или лиексе купите ссылки с таких сайтов (АГС итд и посмотрите что будет с низкочастоткой в выдаче). А потом не единым яндексом жив рунет. Есть и гугл и рамблер итд.
Если даже 20 ссылок с этих каталогов через определенное время останется это уже дело в сапе в месяц это будет стоить 30-40 сапо центов.
Конечно он получше моего, я не спорю. Но я пока имею возможность делать быстрее вас , у вас это трое суток и результат уверяю вас. Не хуже чем у вас.
Если хотите можем поспорить сделать пару сайтов, согласовать нч и прогнать ПОСМТРИМ ЧЕЙ КУДА ВЫПЛЫВЕТ ПО ПОЗИЦИЯМ И ИНДЕКСАЦИИ.
хотя честно признаюсь пари немного нереальное, сапа статьи и тд ну кто за этим следить будет.
А так в принципе я против вас ничего не имею не начали б и я б не ВОНЯЛ.
Тс
ВЫ кажется путаете гарантированный результат у меня или как например у вас я не знаю что даст прогон, но он дешовый.
PS
А ВЫ аську скинет где мы общались и почту еще, а то я чето не помню. Или это у вас фантизия разыгралась ?
PS
Камрад не путайте прогон где уходит в успешно 8 К каталогов с капчай и ваши 2700 спамо сборники... а то как то смешно читать...
Ps
Где ?
Pss
У вас крякнутый аллсаб, скаченный базы из паблика, частично сварованная база у меня (как я понел)( То есть вы еще и вор). ВЫ не занете что даст ваш прогон.
И что вы мне хотите сказать что вас прогон качественный и вы гарантируете результат. Вот именно нет.
Вес c тех ссылок что были, а не с новых страниц. Учите мат часть тс.
Ps
Я повторюсь я жду от вас аську, где мы общались почту и кашелек как вы написали делали с него оплату. Или вы это придумали ?
Ну давайте потихоньку начнем парить мозги друг другу, а то работать нам совсем не надо...
"ВЫ кажется путаете гарантированный результат у меня или как например у вас я не знаю что даст прогон, но он дешовый."
Ну вы подумайте над пари, и если мой прогон , что-то дает то все ваши потуги, что я лох и прогон у меня такой же , не что иное как БРЫЗЖАНИЕ СЛЮНЕЙ.
"А ВЫ аську скинет где мы общались и почту еще, а то я чето не помню. Или это у вас фантизия разыгралась ?"
ПОЧТУ МОГУ ПРЯМ ЗДЕСЬ СКИНУТЬ С ПАРОЛЯМИ И ПРИЛАГАЮЩИМСЯ ПРОЕКТОМ, но вы ж скажете что я проект после написал итд
"Камрад не путайте прогон где уходит в успешно 8 К каталогов с капчай и ваши 2700 спамо сборники... а то как то смешно читать..."
Опять же подумайте как это доказать, не то что у вас все елочкой а , то что у меня все бестолковое.
Я вас умничать в моей теме не звал, если пришли читайте, смейтесь, смех жизнь продляет
"результат есть, в частности это подтверждается ссылками в панели вебмастера.
Где ?"
есть сайты, гонялись два года назад на них (там часть этой базы была), после не трогал, осталось ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА, 5-15 каталожных беков в веб мастере, про свой прогон вы говорили, что у вас 50 вылазиет бэков, а сколько их через два года останется.
"частично сварованная база у меня (как я понел). ВЫ не занете что даст ваш прогон.
И что вы мне хотите сказать что вас прогон качественный и вы гарантируете результат. Вот именно нет.
Ps
Я повторюсь я жду от вас аську, где мы общались почту и кашелек как вы написали делали с него оплату. Или вы это придумали ?"
да не воровал я у вас ничего, не обольщайтесь
И что вы мне хотите сказать что вас прогон качественный и вы гарантируете результат
я кажется ясно в теме написал (в отличии от вас /ru/forum/440299 где вы просите высылать проект в txt а сами потом говорите, что только в письме и не в файлах, там вирусы итд, поверьте мне как клиенту все равно, вы написали что вам высылать, я высылаю, то что тема устарела... ну это не мои проблемы, вы ж её не закрывали, кажется? и отзывы туда принимаете, и меня письмом или по аське не предупредили, что я не то выслал)
"Сразу оговорюсь, что данный прогон скорее для того, чтобы сайт проиндексировался быстрей или вылез по низкочастотникам.
Писем сваливается от 400 до 500
Количество беков выплывающих в вебмастере пока сказать не могу, гонял несколько новых сайтов, но недели еще не прошло после прогона. Отпишусь как только результаты будут в панели вебмастера."
ну и на десерт наша переписка в аське, из нее следует, что сначала надо у вас несколько сайтов прогнать, узнать как вы работаете, подстроится под вас и только тогда будет результат
tanae ‎(09.03.2010 10:32):
здравствуйте, прогонял у вас 2 сайта, есть вопрос
mursoul ‎(09.03.2010 10:32):
спрашивайте
mursoul ‎(09.03.2010 10:33):
привет
tanae ‎(09.03.2010 10:35):
я вам названия в обоих случаях подсылал, даже специально во втором случае просил именно их использовать, написал об этом везде где только возможно... вместо этого вы подставляете текст из тайтлов??? хотя сказали, что используете мои названия... В цене прогонов и результатах все супер... но вот названия... хотелось бы получить хоть какую то инфу почему так получается, просто я под нч сч пытаюсь страницу затачивать и мои названия в анкорах весьма мне нужны
mursoul ‎(09.03.2010 10:35):
сайт какой ?
tanae ‎(09.03.2010 10:35):
ща
tanae ‎(09.03.2010 10:36):
xxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxx
и этот
mursoul ‎(09.03.2010 10:36):
ну вроде что указывали xxxxxxxxxxxxxxxxx витраже там бла б ла бла
mursoul ‎(09.03.2010 10:37):
wwwwwwwwwwwwwww а этот вобше не помню что что указывалт (проект в файлах был)
tanae ‎(09.03.2010 10:37):
там проект готовый в txt был
tanae ‎(09.03.2010 10:37):
просто очень устраивает работа с вами
mursoul ‎(09.03.2010 10:37):
аа тогда все ясно надо было текстом
mursoul ‎(09.03.2010 10:38):
файлы не проходят проерку на вирусы
мне вские уроды потосяно кидают
tanae ‎(09.03.2010 10:38):
так у вас требование проект в txt файлах (в таких случаях предупреждают, если что не так)
понял
но во втором случае
в примечаниях вебмани все ключевики были
неее шас текстом тока... таиии фна еще хз како срока
mursoul ‎(09.03.2010 10:39):
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx витраже там бла б ла бла этот указал + разможел кое как совместил
tanae ‎(09.03.2010 10:39):
понятно, следующий сайт бесплатно, попробую тогда текстом
mursoul ‎(09.03.2010 10:39):
а второй из тилов взял
так как я хз что вы фал прикладывали
tanae ‎(09.03.2010 10:41):
)))) ну хз так хз )))короче в следующий раз мне в письме написать все названия? через запятую или столбиком? и названия размножать и совмещать не надо остается потом ссылок 50 в яндексе по 10 анкоров если повезет на каждое словосочетание это нормально
mursoul ‎(09.03.2010 10:41):
просто пишите указть только это и все (ну где мне это по всей теме искать? даже если оно там и есть)
mursoul ‎(09.03.2010 10:41):
я множить совмешать и тд не буду тогда просто... (никто и не просил, вы ясно указывали что проект мой)
tanae ‎(09.03.2010 10:41):
ок, а бесплатный прогон, только названия и сайт вам подослать?
mursoul ‎(09.03.2010 10:42):
как всегда но на почту
tanae ‎(09.03.2010 10:42):
ок, спасибо, надеюсь на будущее крупное сотрудничество)))
mursoul ‎(09.03.2010 10:46):
апни темку /ru/forum/445254 пжл
tanae ‎(09.03.2010 10:46):
уже пытаюсь
tanae ‎(09.03.2010 10:48):
готово
mursoul ‎(09.03.2010 10:48):
кстат база даовльно чистта от всяки сайтов требующие обратку и тд ну сам мог видеть...
tanae ‎(09.03.2010 10:49):
ну да смотрел))
mursoul ‎(09.03.2010 10:49):
а беки впринципи как и всех вылизают с более или менее базой
mursoul ‎(09.03.2010 10:49):
прост кто берет за это 7 кто 2 и тд...
tanae ‎(09.03.2010 10:50):
дая в курсе, я имел ввиду что с нормальных прогонов в панели вебмастера через полгода не больше ста беков остается....хотя бывает и меньше и больше, но средннее где-то такое
mursoul ‎(09.03.2010 10:50):
уже меньше
в среденм 50
много катлогов не давно тмерло которые хорошо индексировались
tanae ‎(09.03.2010 10:51):
))) ну у меня двух или трех год сайт кажись беков 80 осталось, с давнего прогона, а цена ты прав
tanae ‎(09.03.2010 10:51):
ну очень приемлимая
tanae ‎(09.03.2010 10:52):
а каталоги и закладки я смотрю АГС прошелся по многим сначала, да и следующие алгоритмы не хуже порезали
mursoul ‎(09.03.2010 10:54):
да все что есть уже не режутся.. прос тоесли говрить про каталоги просто кто персал оплачивать домены чья сетка была...
mursoul ‎(09.03.2010 10:54):
а закладки ящей всего 10 -20 закладок кое как индексируется...
mursoul ‎(09.03.2010 10:55):
через месяц дай бох вылизит бжков 10 от закл.. гуглв этом плане куда лчше работает.. да и откатлогов толку больше в гугле
mursoul ‎(09.03.2010 10:55):
так практически все каталоги гуглом нормально индесируется..
tanae ‎(09.03.2010 10:56):
согласен, закладки кажись все под АГС, а сгуглом давно по низкочастотке работаю , доваольно неплохо выходит
mursoul ‎(09.03.2010 10:57):
в слуший раз просто укажи кей И бОЛЬШИМИ БУКВАми что только их использовать в неизменнйо форме... (а так не понятно)
mursoul ‎(09.03.2010 10:57):
а ято я любитель покамбенировать
tanae ‎(09.03.2010 10:57):
договорились
tanae ‎(09.03.2010 10:57):
)))
mursoul ‎(09.03.2010 10:58):
ладно пойду на работу нужно... будут вопросы пиши по возможности отвечу...
mursoul ‎(09.03.2010 10:58):
я как ыб оналйн посятонно но ответить не вседа есть возможность
progonindex добавил 21.03.2010 в 19:32
все................ задолбало))))) кошелек где есть примечания по названиям и просьбой еще одной если есть желание скину
progonindex, Вам ли не знать уважаемый 1bocman что множественная регистрация на форуме запрещена.
1bocman получает штраф и а его клон progonindex уходит в бан.