- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в общем клоню к тому, что спрос рождает предложение и регулирует цены. В этом смысле мазаться из армии предлагая деньги в военкомате дорого и хлопотно. Если же не принять присягу в части + душевный разговор с комадиром = вполне можно армию после учебки закончить.
Логично?
В этом смысле мазаться из армии предлагая деньги в военкомате дорого и хлопотно. Если же не принять присягу в части + душевный разговор с комадиром = вполне можно армию после учебки закончить.
Логично?
Какая-то обратная логика. На раннем этапе всегда отмазаться легче и дешевле. В военкомате могут и болезнь найти, и службу альтернативную оформить. У командира части уже таких возможностей нет. Кроме того, комиссуя воена, командование военкомат подставляет. Оно им надо, источник военнослужащих раздражать? В следующий призыв пришлют им самый завалящий товар - судимых, чахлых и очкатых. Или таких как Папазогло, например :)
Что до непринятия присяги - как сказано выше и не раз, это уголовное преступление, уклонение от воинской службы. И командование части располагает богатейшим арсеналом борьбы с такими отказниками. Беседа с военным прокурором или экскурсия в психиатрическое отделение окружного госпиталя моментом лечит любые попытки отказаться от присяги.
Фигня - отказ от присяги по определению не может считаться преступлением, ибо нигде такого не сказано! Принятие присяги - добровольное решение - нельзя заставить ее принимать, никто не обязан этого делать!
Ну-ну. Что можно сказать. Стоит попробовать не принять присягу, хотелось бы на это посмотреть. Ну, или хотя бы об этом прочитать.
Представляю, что будет, если командиру взвода сказать: "Товарищ капитан! С юридической точки зрения Вы не имеете права заставлять меня принимать присягу. Я не хочу ее принимать и не буду".
Какие варианты последствий, товарищи вояки, как думаете?)))
Какие варианты последствий, товарищи вояки, как думаете?)))
ну, наш старшина страшно бы обрадовался. Считай вечный дежурный по свинарнику, какое чудо.
ну, наш старшина страшно бы обрадовался. Считай вечный дежурный по свинарнику, какое чудо.
А наш бы в дурку отправил сразу. Был у нас один такой умник. У ротного перчатки с канцелярии стыбрили, он роту застроил, говорит, щас вы у меня будете всю ночь бегать, пока не вернете. А этот чувак возьми да ляпни, мол, а покажите план-конспект занятий, согласно которым нам нужно бегать.
В дурке признали вменяемым, а потом он до дембеля картошку чистил.
Извечная русская болезнь - пробелы законодательства восполняются фантазией исполнителей. Или неточности формулировок трактуются - как захотелось. И ничего с этим не поделать.
У нас даже чётко прописанные процедуры нарушаются без каких-либо последствий для нарушителя, если конечно нарушитель "отстаивал интересы государства".
Так что Маллс, твоему знакомому придётся таки попотеть изрядно.
Герой Г.Гаррисона, помнится, наоборот неплохо отмазался! Но это лишь фантастика.
Как же он отмазался, он там тупо завышал себе звания, а потом свалил. В советской армии то же самое - на крайняк могут комиссовать с приобретенной болезнью или травмой, но почти ничогда - с привезенной с гражданки. Кроме того есть вариант - деревянный дембель. Но чтоб не заставили принять присягу - я такого не слышал. Армия сколько лет настроена на подавление всяких свобод - что они, с одним борзым военом не справятся? Да легко. Писал же - беседа с военным юристом, когда стоишь навытяжку часа четыре, застегнутый как положено, а эта морда демонстративно пишет всякие сопроводительные бумажки в дисбат (разводит), или экскурсия в военную психушку, когда с порога некий бугай в бушлате, на котором нарисованы полковничьи погоны, заявляет, что тебя до ужаса хочет (тоже конечно развод) - одного из этих методов хватит за глаза. Поциент сам начнет проситься - "Ой, ну когда же у меня присяга!".
spermint Именно так. Психологическое давление. Ну а выстоит один из 1000, так что выборка 1 к 999 достаточно репрезентативная что-бы доказать: бодаться с системой под силу не многим, а победить - единицам.