Help!!! Help!!! Help!!!

N
На сайте с 19.03.2010
0
Noi
1222

Проблема более чем глобальная для меня... вот очень просто аж горит, что называется!

Суть: Создал вчера утром и вечером 2 акка в адворде, проплатил, залил купоны, подгрузил компании и... и ничего не произошло, показов нет, все запущенно, все проверенно, а показов по обеим компаниям ноль (((. Сами понимаете в саппорт идти нельзя.. ЧТО ДЕЛАТЬ?!

[Удален]

Забанили! :(

N
На сайте с 19.03.2010
0
Noi

Нет, 2 компании пошли вот буквально недавно, а третья стоит :(

Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48

Тоже зарегился там и за 3 дня почти ничего

mhoster
На сайте с 03.08.2009
110
Ekc2010:
Тоже зарегился там и за 3 дня почти ничего

купон ввели?

truskal
На сайте с 19.03.2010
2

Бывают задержки с проплатой. У меня так и неделю стояло.

Аська - 2512ноль4186
[Удален]

Ничего страшного неделю может быть задержка, но на всякий случай напишите в поддержку из аккаунта они отвечают, что бы кто ни говорил, мне всегда в течение 1-2 дней отписываются

[Удален]

Спалили ваши купоны и забанили - если напишите в саппорт скажут что вы нарушили правила и попросят вас больше не писать им 😂 это уже пройденный этап

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66
Noi:
Проблема более чем глобальная для меня... вот очень просто аж горит, что называется!
Суть: Создал вчера утром и вечером 2 акка в адворде, проплатил, залил купоны, подгрузил компании и... и ничего не произошло, показов нет, все запущенно, все проверенно, а показов по обеим компаниям ноль (((. Сами понимаете в саппорт идти нельзя.. ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Ну вы как дети малые,:) с одного компа (и наверняка с одной платежной картой) создавать аки и вливать в них купоны СТРОГО запрещено.🙅 Это может грозить вам баном любого нового аккаунта созданного вами и даже не нарушающего правила, потом попробуйте доказать что вы не верблюд - сразу скажу дело в 90% случаев почти нереальное. Короче, ваша рекламная деятельность в гугле накрылась медным тазом, возможо☝

Девочка! Что же ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешся! Качественная контекстная реклама (https://www.fl.ru/users/RuslanLight/) в Google. 4abfa8

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий