- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- хамская тех.поддержка
Это не заблуждение, это реальность.
Это не заблуждение, это реальность.
Ну давайте теперь всех под одну гребёнку :)
]Ну давайте теперь всех под одну гребёнку
Не, всех не надо:)
Вопросы плохо соотносятся с темой топика. Мне почему то кажется что все 4 вопроса поставлены неправильно (ну разве что второй но и то - не в девочках же дело а в квалификации. девочка !=низкий уровень квалификации).
А как Вам тот же fastvps.ru например ? У них цены также второе ниже средних по России, при этом почти все клиенты русскоязычные. Коих на сегодня, судя по 1stat - всего 6-7 тысяч. Это вранье, что на русских клиентах нельзя набрать столько народу, чтобы снизить цены.
А причем тут fastvps.ru? Насколько я знаю, они берут сервера в том же hetzner, ставят openvz и дают вам. Расходы на налоги, оборудование и многие другие гемморои, которые имеют официальные хостеры
Ну тогда уместнее сравнивать российские датацентры с Хецнером. Хецнер - германская компания. Ее рынок - немецкий. То есть 110 миллионов носитией языка. Русский язык - 170 миллионов носитеей. У Хецнера (а вместе с ним еще несколько десятков других конкурентов в Германии) проблем с рынком не составило. А у нас почему составило ? Что мешает как немцы тупо накатать англоязычный сайт и отправить на курсы ангельского свой техсаппорт ? Вот пожалуйста минимальными затратами еще аудитория в пол миллиарда человека. И ведь это не фантастика - это уже воплощено неанглоязычными хостерами. Они не ноют, что на немецком никто не говорит и на этм рынке не разовьешься.
Наверное потому что Хетцнер не заставляют ставить СОРМ за свои деньги, например.
СОРМ не заставляют ставить. Зато их заставляют платить минимальную зарплату сотрудникам в 5 евро в час. Это значительно дороже СОРМ. Потому что СОРМ один раз окупился и денег не просит, а зарплата вечна. И VAT у них 19%, а не 13% как у нас (который я Вас уверяю никто еще и не платит). Поверьте, Хецнеру тяжелее в плане денег. Единственное, в чем их условия легче - они не Агава и к ним не придут. Но это не влияет ни на цены ни на объем рынка.
1-4
ТС, с чего Вы взяли что это заблуждения?
Все же, к заблуждениям можно отнести некие массовые мифы, но не высосанные из пальца утверждения, которые конечным клиентам даже в голову не приходят.
Вот, например, заблуждение: чем больше места на диске за те же деньги, тем лучше :D. Клиенты выбирают хостинг чаще исходя их цены за место на диске - вот это их самое большое заблуждение.
Или такое заблуждение, что клиенты думают, что раз платят деньги за хостинг, то саппорт должен решать все проблемы со скриптами клиентов, дорабатывать сайты, оптимизировать нагрузку и прочее и прочее.
Или заблужденим является то, что клиенты считают, что небольшой хостер с лицензией более профессионален и надежен, чем хостер без лицензии. Вспомните прошлогодний кидок от Хостлекса. Подобных случаев мыло не мало и лицензия совершенно ничего не дала. Хотя, уверен, кто-то не согласится с этим мнением.
Ну или самое простое и распространенное, пожалуй, заблуждение - если сайт недоступен из-за проблем с каналами или у провайдера клиента или даже в датацентре, то он считает, что виноват хостер.
А еще можно написать про то, как хостеры вводят в заблуждение клиентов. Но я пока боюсь высказываться по этому поводу - заклюют коллеги :)
А еще можно написать про то, как хостеры вводят в заблуждение клиентов. Но я пока боюсь высказываться по этому поводу - заклюют коллеги :)
Нормалек. Я поддержу. Тут больше клиентов, чем хостеров, так что прокосячит честный диалог.