- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здраствуйте! Дайте бан пожалуйста http://www.rushometeens.com/?sid=13749
Спам в контакте + взлом
[ATTACH]59795[/ATTACH]
А бан не дадут так как с моего взломаного сайта тоже когда-то трафик лили ещё на scv, естественно я обратился в саппорт но никто никого не забанил!
Дадут! (10 символов)
Подскажите, сколько трафа нужна для начала потратить что бы появилась отдача? Ну или чтобы увидеть правильно льешь или нет, 500 уников хватит?
Подскажите, сколько трафа нужна для начала потратить что бы появилась отдача? Ну или чтобы увидеть правильно льешь или нет, 500 уников хватит?
дело не в том сколько трафа а дело в качестве трафа,чтоб не было такого как здесь уже говорилось переходили по запросу "как солить огурцы"и имхо 500 уников не хватит ведь может первые 500 уников никто не подпишется а на следующие 500 20 подписок,в чем я конечно сомневаюсь😂
дело не в том сколько трафа а дело в качестве трафа,чтоб не было такого как здесь уже говорилось переходили по запросу "как солить огурцы"и имхо 500 уников не хватит ведь может первые 500 уников никто не подпишется а на следующие 500 20 подписок,в чем я конечно сомневаюсь😂
Да, многое зависит от трафика... Если траф УГ, может и с нескольких К трафа ничего не будет. А чтобы понять, надо видеть как идут подписки, какой конверт.
XxxProfit, какой у Вас трафик?
что-то у меня тоже здесь не заладилось, сколько пытаюсь сливать в надежде хоть на какой-то выхлоп - по нулям:(
и дело не в трафе
Траф с бодиклика, запрос.. ну как у всех.. Какртинка тоже.. Пока что из 60 уников ни одной подписки :o
Да, октручиваю на сайтах не только адалт-тематики, цену поставил 0,3 , может в этом направлении покопать? Влияет ли цена клика (а сл-но положение тизера ) на конверт потом? Поделитесь плиз опытом. Хотя согласен, что вначале надо кучу бабла убить что бы понять :)
вчера слил 400 уников в визитвеба - 0 подписок... Кто нито льет оттуда сюда? =) И самое интересное вчера траф и остановил, но сегодня какой-то мифический уник появился и подписался =) конверт 1:1, так что обращайтесь за консультациями хыхыхы =)
вчера слил 400 уников в визитвеба - 0 подписок... Кто нито льет оттуда сюда? =) И самое интересное вчера траф и остановил, но сегодня какой-то мифический уник появился и подписался =) конверт 1:1, так что обращайтесь за консультациями хыхыхы =)
На какой платник лили? Какие тайтлы к тизерам? В какое время? Ну дофига же факторов. У меня новый вообще не конвертится ни в какую до сих пор, а старые проверенные дают подписки.
Лично для меня Тизернет и ВизитВеб сдулись. На первом вообще какой-то супер-мега-уг траф стал, а раньше был хороший выхлоп. Очень сильно погорел на нем.
Визитвеб у меня какое-то время недурно конвертился, но я мало с ним работал. Очень мало. На данный момент не в восторге и от него тоже.
Сейчас работаю с другими тизерками + соц.сети, вроде что-то нащупал, по-крайней мере уже точно не в минус работаю. Но хорошие времена однозначно прошли.
Траф с бодиклика, запрос.. ну как у всех.. Какртинка тоже.. Пока что из 60 уников ни одной подписки :o
Да, октручиваю на сайтах не только адалт-тематики, цену поставил 0,3 , может в этом направлении покопать? Влияет ли цена клика (а сл-но положение тизера ) на конверт потом? Поделитесь плиз опытом. Хотя согласен, что вначале надо кучу бабла убить что бы понять :)
Еще бы 10 слили :D ну скок можно уже.
По поводу цены - у меня есть подозрение, что тизеры с высокой ставкой снимают все сливки. Потому-как когда в бодиклик приходят буржуи, которые ломят 50+ копеек за адалт, у меня конверт резко падает, даже не смотря на то, что нужное количество трафика я получаю, пусть и не очень быстро (в течении дня например а не 2х часов).