лето турция море пляж и идея

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
654

Во время прогулок по территории отлеля и на пляже подстерегают фотографы. Фоткают.. потом на стенде можно посмотреть свои фото и заказать печать их по 3-5 $.

Берем большой город... выберем места паломничества отдыхающих.. фоткаем гуляющим и предлагаем потом скачать фото с сайта указанного на визитке.. поиск по примерному времени..

Пользователи на сайт придут скачивать халявные фотки.. а уж как монетизировать толпу..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Во время прогулок по территории отлеля и на пляже подстерегают фотографы. Фоткают..

Ужас какой.

[Удален]
seolink74:
Берем большой город... выберем места паломничества отдыхающих.. фоткаем гуляющим и предлагаем потом скачать фото с сайта указанного на визитке..

И ждем повестки в суд, если не того сфотографировали ))

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
seolink74:
Во время прогулок по территории отлеля и на пляже подстерегают фотографы. Фоткают.. потом на стенде можно посмотреть свои фото и заказать печать их по 3-5 $.

Берем большой город... выберем места паломничества отдыхающих.. фоткаем гуляющим и предлагаем потом скачать фото с сайта указанного на визитке.. поиск по примерному времени..

Пользователи на сайт придут скачивать халявные фотки.. а уж как монетизировать толпу..

Не взлетит. Рабочее время фотографа, плюс печать визиток. И как потом монетизировать праздношатающихся, зашедших единожды за фото?

Когда человеку в реале быстро предлагают купить его фото, на многих внушаемых действует, а пока до компа дойдет, тут и у внушаемого желание исчезнет.

[Удален]

У нас могут и лицо разбить. А потом еще монетизировать встречу с фотографом.

spermint добавил 18.03.2010 в 23:09

Кстати, откуда народ будет знать, куда заходить за фото? Совать каждому визитку?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Узко мыслите...

5 монеток брошенные в автомат и борьба за пластмассовый башмачек с вентилятором..а были и другие призы... Так как то придумал и сделал этот башмачек.. Спросите себя сами..если бы Вам предложили производить что то подобное в виде башмачка решились бы на такой шаг?.. Так и во все остальном..

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV

В Харькове на окраине видел следующий сервис:

Фотограф объезжает по району кабаки и предлагает сфотографироваться компаниям и парам.

Фотографии привозит примерно через час, если поздно, то на следующий день можно забрать у барменов

Сколько стоит не помню :)

PYV добавил 18.03.2010 в 23:57

spermint:
У нас могут и лицо разбить. А потом еще монетизировать встречу с фотографом.

я ж так понял ТС предлагает фотографировать после согласования с туристом

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
PYV:
я ж так понял ТС предлагает фотографировать после согласования с туристом

Есссесственно :) Иначе можно быть непонятым и репрессированным..

[Удален]

Ну в принципе я б не отказался летом на ялтинской набережной с женой сфотографироваться, только чтоб фото сразу мне в телефон сгрузили. Печать уж мои проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий