Как эффективнее использовать ru домены под гугл?

SP
На сайте с 28.11.2008
21
1385

Осталась пачка ру доменов забаненных яшкой. Вопросов два:

1. Будет ли увеличение трафа на уже сущестующих дорах с гугла, если я хрумом проставлю сотню другую беков на сайт?

2. Будет ли толк, если я на ru домене сделаю дор под гугл на инглише?

Делаю автоматический прогон по каталогам статей (в базе более 2000 каталогов) по 5$ за сайт (оптовикам скидки). Пишите в личку или в асю 370825449
E2
На сайте с 31.03.2008
138

под парковку на партнерках юзай их

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
S
На сайте с 22.04.2009
158
Seo Promo:
Осталась пачка ру доменов забаненных яшкой. Вопросов два:
1. Будет ли увеличение трафа на уже сущестующих дорах с гугла, если я хрумом проставлю сотню другую беков на сайт?

1. Будет

2. ру домены под буржнет? :D

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

1.нет, если в гугле уже есть эти домены и там страниц 50-200 и нет нормальных беков , то они в саплементал, и толком оттуда не вылезут. Лучше брать домены с минимумом проиндексированых страниц.

2.нет

SP
На сайте с 28.11.2008
21
exe2:
под парковку на партнерках юзай их

Можешь дать ссылку на такую партнерку? И сколько минимум приносит один такой припаркованный домен?

О2
На сайте с 27.11.2009
16
Seo Promo:
Можешь дать ссылку на такую партнерку? И сколько минимум приносит один такой припаркованный домен?

парковать нужно свои, потому что касперский блочит домены платников

сколько сольеш трафа-столько и будет лаве

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
И сколько минимум приносит один такой припаркованный домен?

такой припаркованный домен сам по себе ничего не приносит. ТС, вообще имеешь представление о партнёрках рунета?

Будет ли увеличение трафа на уже сущестующих дорах с гугла, если я хрумом проставлю сотню другую беков на сайт?

Сам проверить не в состоянии, домены вроде есть, хрумер тоже...

По моему ip хостинга влияет. А ответ - нет, и причина будет не в доменах, а в тебе.

Подучи матчасть и определись с направлением, или рунет или буржунет, сразу оба не осилишь.

E2
На сайте с 31.03.2008
138
Seo Promo:

я имел ввиду что если ты дорами занимаешься и льешь на партнерки, то припаркуй домены для слива траффика со своих доров, что бы касперский не блочил партнерские ссылки

SP
На сайте с 28.11.2008
21
exe2:
я имел ввиду что если ты дорами занимаешься и льешь на партнерки, то припаркуй домены для слива траффика со своих доров, что бы касперский не блочил партнерские ссылки

Спасибо, я уже разобрался )

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60
2. ру домены под буржнет?

В топе есть форумы (.ru) по фарме.

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

прям для тебя статья вышла http://ruadvert.net/dorvei/279

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий