До 2012 года мне нужно лишиться девственности. А то ведь Нибиру, 2012 - всем плохо.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

ТС, хотите кратко и посути? Вы же программист? В подписи у одного линуксоида на форуме значитсо:

who | grep -v blonde | head | nice | talk | date cd ~ ; wine ; unzip ; touch ; strip ; finger ; mount ; gasp ; yes ; uptime ; umount ; make clean ; sleep

В общих чертах я думаю многие поймут, тем более это бойан. :D

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Бодрые фотки будут?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

S
На сайте с 29.12.2008
43
ancifer2002:

По фото видно, что девушка не заинтересована в сексе.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
srarwars:
По фото видно, что девушка не заинтересована в сексе.

зато сразу видно, что

студентка-филфака или студенка-программистка.
И чтоб красивая и хорошо училась.
Скромница.
S
На сайте с 29.12.2008
43
Ecky:
зато сразу видно, что

Но то, что она студенка-скромница, не означает, что она не заинтересована в сексе.

Главное - правильный подход.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
srarwars:
Но то, что она студенка-скромница, не означает, что она не заинтересована в сексе.
Главное - правильный подход.

Так если знаете подход, то зачем спрашивать советов?:)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
S
На сайте с 29.12.2008
43
Himiko:
Так если знаете подход, то зачем спрашивать советов?:)

Я знаю, что нужен правильный подход. Но сам "подход" не знаю как выглядит.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
ancifer2002:

😂😂😂😂😂 Блин, и где вы это нашли.

Я хоть сейчас и противник алкоголя на свидании, но этому "программисту" явно надо было сперва угостить девушку вином, для повышения у нее энтузизма во взгляде. 🤪

Кстати - полгода в нормальном фитнес-центре с инструктором, и он сможет обойтись и без вина 🚬

П.С. В студенческие годы у меня был знакомый диджей таких же габаритов. Проблем с девами не имел. Короче дух первичен, материя вторична. :)

S
На сайте с 29.12.2008
43
Alexey-K:
😂😂😂😂😂 Блин, и где вы это нашли.

Я хоть сейчас и противник алкоголя на свидании, но этому "программисту" явно надо было сперва угостить девушку вином, для повышения у нее энтузизма во взгляде. 🤪

Кстати - полгода в нормальном фитнес-центре с инструктором, и он сможет обойтись и без вина 🚬

С таким лицом этому парню даже инструктор по фитнесу не поможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий