Кто-нибудь знает этого человека?

12
[Удален]
dimmu-borgir:

слышу через раз, там же сталкивался и с кидалами и с разного рода старшеклассниками=)
Вроде бы инет тот же, ан нет=)

никто и не говорит, что кидалы бывают только среди заказчиков, а фрилансеры все как один крылышки на спине себе подстригают ежедневно, чтобы пиджаки не рвались :)

Lenok2 добавил 18.03.2010 в 19:14

Hapush:
Здравствуйте всем. Вот номер некого человека: 581517519. Кто нибудь знает этого человека, и если кто-то знает, то скажите чем он занимается. А то этот человек меня кинул, и теперь хочу ему как-то отомстить...

он Вас кинул или Вы разрешили ему себя кинуть? 🚬

вот если все выкладывают без защиты работы на конкурс, в котором нет гаранта, заказчик без репки неделю на форуме, а потом заказчик соберет работы и пропадет - это "их кинули" или "они напросились на то, чтобы их кинули"?

кстати, знаю один хороший план мести. надо найти сокровище на далеком необитаемом острове, потом сменить имя и купить какой-нить графский титул, тайно приехать в страну, втереться в доверие к обидчикам и начать мстить :) дороговато, но найденный клад покрывает все расходы :)

[Удален]

Спасибо всем. Этот человек на фрилансе оставлял сообщение, что нужен баннер мэйкер. Я написал ему всё разговорились, сказал он, что нужно посмотреть качество моих работ, ну сделал я ему (правда две работы таки не сделал). Он сказал что я приянт на работу, и что всем зарплату дают 6 чилса. 6 число в марте это суббота, так вот в среду я ему говорю: "Скоро зарплата" Он ответил: "Да". И потом никаких откликов от человека

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ё-моё, ну и ерундистика. Какая зарплата, какого там числа. Сделал работу - получил деньги.

Чего еще за безобразия.

На работу принят, видите ли. Ишь, какой работодатель.

Фриланс- это подряд. А не оклад.

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Оказывается у меня есть этот человек в контактах :)

Просил однажды сделать пару баннеров. Но я отказал, ибо оплату не предлагал, а только рекламу на сайте.

Да да, для этого сайта (esl.eu/ru) и просил халявные баннеры.

[Удален]

Ещё он сказал, что работает в esl.eu/ru

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33
markinyan:
Ё-моё, ну и ерундистика. Какая зарплата, какого там числа. Сделал работу - получил деньги.
Чего еще за безобразия.
На работу принят, видите ли. Ишь, какой работодатель.
Фриланс- это подряд. А не оклад.

Поддерживаю дорогой коллега...

Лучше работать по проектно,можно больше куш сорвать если стараться да и носом особо никто не тыкает..

Фриланс такая штука, фрилансеру хорошо за проект получил денюжку,а заказчику не нужно искать специалиста и нанимать на целый месяц...

Во истину фрилансеры =)))))

С уважением Евгений....

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
[Удален]
Hapush:
Спасибо всем. Этот человек на фрилансе оставлял сообщение, что нужен баннер мэйкер. Я написал ему всё разговорились, сказал он, что нужно посмотреть качество моих работ, ну сделал я ему (правда две работы таки не сделал). Он сказал что я приянт на работу, и что всем зарплату дают 6 чилса. 6 число в марте это суббота, так вот в среду я ему говорю: "Скоро зарплата" Он ответил: "Да". И потом никаких откликов от человека

мстить надо теперь только себе :)

"нужно посмотреть качество моих работ" в 99.99% случаев (при наличии портфолио у фрилансера) означает "сделайте работу, но я платить за нее не буду"

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
markinyan:
А т ак отвечают, когда за те деньги что вы собираетесь платить, вы слишком, мягко говоря, напрягаете, а второй случай - это явно вы предлагали сделать что-то достаточно трудоемкое, а платить достаточно много не хотели, и говорили: "Да тут работы на 5 минут, значит и оплаты 5 баксов", ну а третий случай - да просто уже надо как-то отвязаться, а грубить никто не хочет.

Все бывают когда-то и на месте заказчика и на месте фрилансера, и все эти разговоры давно известны. От них простое лекарство - платить столько, сколько эта работа стоит или подыскивать того, кто и на то что есть согласен, но понимать, что дешево не бывает хорошо.

Если мы говорим про фриланс.РУ, а я четко упомянул фриланс.Ру, то там идея простая- выкинул проект, нашел исполнителя- договорился. И тут уже философии на тему, кто чего хотел и кому чего мало- не катят. Тут идет слово, как там раньше говорили- "купеческое слово", "слово пацана"😂😂 если хотите...

Берешся за работу-делай. Не можешь- не берись.

А если конкретно мои случаи рассматривать, пару раз натыкался на конкретных школьников и не сразу понимал тк торопился. А "в командировку" человек уехал после того как у него заказали верстку за 1000 рублей, верстку простейшего сайта, которой цена не более 300р.

Сайт сделал markin, победил в конкурсе в разделе "дизайн"

А для ТС совет- мотать на ус и не пытатся сотворить невозможного=) не найдете вы по аське никого, если кидала не совсем🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий