- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ШАНС-ON почему так нельзя делать? Я так сделал с народа на свой сайт, смотрю в яндексе ссылающиеся сайты по релевантности он один из первых...
Потому что если сайты будут абсолютно одинаковыми, Яндекс их может "склеить", т.е. запретить индексацию одного из них. И самое интересное что Главным Зеркалом может стать копия на фрихосте.
Ладно, ничего хоть и не понял, все равно спасибо всем.
Повесил на народе банер на свой основной, будь что будет... халява ведь.
Но из первого вопроса образовался второй:
Такая гипотетическая ситуация. А если это был бы не народ, а скажем купил бы я домен ххх.ру, с тиц 200 пр 3. Схожая тематика. Прописал бы в нем днс своего сайта ууу.ру. Ну и все желающие по какой-то ссылке попасть на ххх попадают на ууу.
Такой вариант реализуем? Принесет пользу сайту ууу? Тиц у ххх со временем пропадет?
ЗЫЖ Только пожалуйста на пальцах объясните, гуру...
Да что Вы к тИЦу привязались, что он Вам дает-то?
Так делать нельзя - ищите поиском про "склейку".
Да что Вы к тИЦу привязались, что он Вам дает-то?
Так делать нельзя - ищите поиском про "склейку".
Я исхожу из того что у моего сайта тиц 180, и 300 уникальных поситителей. И из этого делаю вывод что если у другого сайта тиц такой же, то и он имеет такую же посещаемость (и это подтверждают счетчики). Я что не прав?
Давайте я поставлю вопрос по другому: Что можно/нужно поиметь с такого купленного сайта. Вот прям по пунктам, то, то, и то....
lexlex, тИц ни на что не влияет =)
Можете о нем забыть. На посещаемость и на выдачу он НЕ ВЛИЯЕТ.
Забудьте о нем. =)
Возьмите блокнот и напишите что-то вроде статьи, в которой опишите тематику вашего основного сайта.
Пусть статья будет большая, листа на два А4.
В тексте статьи найдите ключевые слова для вашего основого сайта и сделайте из них ссылки на основной сайт.
А остальные ключевые слова с словосочетания заточите в <strong>.
Только не преусердствуйте.
Удачи!
Господа, либо я чего-то недогоняю...
Ситуация:
Я покупаю домен ххх. Если набрать ххх в качестве кейворда в Я, можно увидеть что так или иначе домен ххх упоминается на 200 сайтах. Тиц у него 200, пр 3, все, про Я забыли. Сайт имеет 200 уникальных посетителей. Они попадают на ххх именно с двухсот упоминаний на сторонних сайтах. Далее 2 варианта развития событий, с учетом что 200 ссылок со сторонних сайтов не пропадут.
1-я ставлю редирект с ххх на ууу, и получаю 200 дополнительных человечков.
2-размещаю на ххх точную копию ууу и получаю зеркало с 200-ми человечков
И вот, если эти 200 упоминаний не пропадут, то и 200 человечков мне гарантированны? Где ошибка в моих мыслях?
Сайт имеет 200 уникальных посетителей. Они попадают на ххх именно с двухсот упоминаний на сторонних сайтах.
Восхитительная логика :)
Такую бы математику, да Богу в уши....
Восхитительная логика :)
Такую бы математику, да Богу в уши....
Ну так расскажите, гуру, что не так... Где ошибка? Я сюда за помощью пришел.
Ну так расскажите, гуру, что не так... Где ошибка? Я сюда за помощью пришел.
Вам уже все подробно объяснили, а Вы все равно уперлись в свой тИЦ и все тут. И ничего кроме этого не замечаете. Как мы тогда Вам помогать должны то? Если Вы слушать никого не хотите.
Повторю еще раз, что Тематический Индекс Цитирования НЕ может быть основополагающим условием посещаемости сайта. Выбростьте из головы подобное мысли, ну забудьте про это!!
На народовском сайте Вам лучше всего будет:
Написать статейку по Вашей тематике, в статейку вставить ключевики (ключевики - это запросы). Текст этой статьи необходимо сделать отличающимся от Главной страницы другого Вашего сайта, что бы не произошла склейка. И будет с Вами счастье.
Если опять что-то непонятно - читайте форум с самого начала, ищите темы поиском, все уже миллион раз обсуждалось.
Повторю еще раз, что Тематический Индекс Цитирования НЕ может быть основополагающим условием посещаемости сайта. Выбростьте из головы подобное мысли, ну забудьте про это!!
Про народ я все понял.
Я же задал второй вопрос, есть сайт, на него приходят люди со стороны, если на нем сделать редирект на другой сайт, люди со стороны будут приходить в том же количестве?