- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В скором времени ожидается открытие нового смс-биллинга. Биллинг пока не рекламируется. Ищем партнеров для его тестирования. Всем заинтересованным стучаться в icq: 9070974. Сразу скажу, трафик пускаем только чистый.
Стукните в аську 684-677 .
стучи в icq 67429
rdk72 и уважаемый будущий смс билиинг втрубке
Мы искренне надеемся, что вы разместили наши правила у себя только на время тестирования. Вы не являетесь нашим суббилингом, поэтому, пожалуйста, будьте любезны, либо подкорректируйте ваши правила так, чтобы они отличались от наших не только одним словом, либо напишите свои, что более приоритетно.
Спасибо.
С уважением, служба технической поддержки компании Smsbil.
smsbil,
Приветствую будущего конкурента! =)
Ваши правила я не копировал. Дело в том, что ваш биллинг и наш биллинг, видимо, берут начало от одного скрипта, что заметно невооруженным взглядом)
Приветствую будущего конкурента! =)
Ваши правила я не копировал. Дело в том, что ваш биллинг и наш биллинг, видимо, берут начало от одного скрипта, что заметно невооруженным взглядом)
Я боюсь вы им не конкурент. :o
Я боюсь вы им не конкурент.
Не бойтесь 😂
rdk72, эти правила писал нам наш собственный копирайтер, работающий в нашем отделе маркетинга. Так что не порите ерунды. Вы собираетесь выйти на весьма серьезный и конкурентный рынок - рынок смс платежей. Если вы считаете, что начинать надо с того, чтобы копировать информацию с других биллингов - вы ошибаетесь.
smsbil, а если я вам на других биллингах покажу такие же правила, тогда вы поверите, что я не копировал вашу информацию?
smsbil, а если я вам на других биллингах покажу такие же правила, тогда вы поверите, что я не копировал вашу информацию?
Конечно, ссылки - в студию.
Могу вам сказать в аське, но не здесь. Причины думаю понятны. И вообще, удалите ссылку на мой сайт, я же написал в топе, что не буду рекламировать биллинг.
ZLOY-BOT, все работает (но там нет нечего интересного)