Ищу партнеров для тестирования смс-биллинга

12
R7
На сайте с 18.03.2010
78
4210

В скором времени ожидается открытие нового смс-биллинга. Биллинг пока не рекламируется. Ищем партнеров для его тестирования. Всем заинтересованным стучаться в icq: 9070974. Сразу скажу, трафик пускаем только чистый.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Стукните в аську 684-677 .

[Удален]

стучи в icq 67429

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

rdk72 и уважаемый будущий смс билиинг втрубке

Мы искренне надеемся, что вы разместили наши правила у себя только на время тестирования. Вы не являетесь нашим суббилингом, поэтому, пожалуйста, будьте любезны, либо подкорректируйте ваши правила так, чтобы они отличались от наших не только одним словом, либо напишите свои, что более приоритетно.

Спасибо.

С уважением, служба технической поддержки компании Smsbil.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
R7
На сайте с 18.03.2010
78

smsbil,

Приветствую будущего конкурента! =)

Ваши правила я не копировал. Дело в том, что ваш биллинг и наш биллинг, видимо, берут начало от одного скрипта, что заметно невооруженным взглядом)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
rdk72:
Приветствую будущего конкурента! =)
Ваши правила я не копировал. Дело в том, что ваш биллинг и наш биллинг, видимо, берут начало от одного скрипта, что заметно невооруженным взглядом)

Я боюсь вы им не конкурент. :o

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
ToSSeD:
Я боюсь вы им не конкурент.

Не бойтесь 😂

rdk72, эти правила писал нам наш собственный копирайтер, работающий в нашем отделе маркетинга. Так что не порите ерунды. Вы собираетесь выйти на весьма серьезный и конкурентный рынок - рынок смс платежей. Если вы считаете, что начинать надо с того, чтобы копировать информацию с других биллингов - вы ошибаетесь.

R7
На сайте с 18.03.2010
78

smsbil, а если я вам на других биллингах покажу такие же правила, тогда вы поверите, что я не копировал вашу информацию?

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
rdk72:
smsbil, а если я вам на других биллингах покажу такие же правила, тогда вы поверите, что я не копировал вашу информацию?

Конечно, ссылки - в студию.

R7
На сайте с 18.03.2010
78

Могу вам сказать в аське, но не здесь. Причины думаю понятны. И вообще, удалите ссылку на мой сайт, я же написал в топе, что не буду рекламировать биллинг.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

ZLOY-BOT, все работает (но там нет нечего интересного)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий