Тег title

W
На сайте с 05.02.2010
99
834

Здравствуйте, у меня возникла необходимость изменить тег {title}, вернее добавить перед каждым тегом {title} слово сочитание. Хотелось бы узнать, в каком .php файле находится и настраивается этот тег? Движок dle.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
webmasterandrew:
Здравствуйте, у меня возникла необходимость изменить тег {title}, вернее добавить перед каждым тегом {title} слово сочитание. Хотелось бы узнать, в каком .php файле находится и настраивается этот тег? Движок dle.

Поиск по файлам по фтп Вам в помощь.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
alex063:
Поиск по файлам по фтп Вам в помощь.

Что за ответ не в тему? если не знаете и не понимаете о чем спрашивает ТС, лучше не отвечайте, чем писать какой-то бред не по теме.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
noseo:
Что за ответ не в тему? если не знаете и не понимаете о чем спрашивает ТС, лучше не отвечайте, чем писать какой-то бред не по теме.

Тогда почему не помогли Вы?

Я поиском по фтп нашёл, что это место в engine/engine.php и добавил для всех тайтлов на сайте доп. слово. Если речь конечно про метатэги. Если нет, то тем же поиском в другом месте ищем нужное...

W
На сайте с 05.02.2010
99
alex063:
Тогда почему не помогли Вы?

Я поиском по фтп нашёл, что это место в engine/engine.php и добавил для всех тайтлов на сайте доп. слово. Если речь конечно про метатэги. Если нет, то тем же поиском в другом месте ищем нужное...

Спасибо все нашел, все сделал:)

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

хех =) если имелось введу в новости добавить тогда открывай в шаблоне файлы shortstory.tpl и fullstory.tpl и там перед тегом {title} вставляй слово =))

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

webmasterandrew, гораздо проще все делается из админпанельки -> шаблоны сайта, и то что сказал sashka_

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
AntZ
На сайте с 15.05.2009
26

а как тогда сделать, чтоб выводились разные слова? например из txt. документа или еще откуда-то... чтоб это было не одно и то же слово.... подскажите плиз 😕

Вывод wmz
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
AntZ:
а как тогда сделать, чтоб выводились разные слова? например из txt. документа или еще откуда-то... чтоб это было не одно и то же слово.... подскажите плиз 😕

а вот тут "подскажите плиз" не подходит

"кто за сколько сделает" подходит больше

"сколько будет стоить" тоже сойдёт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий