Оцените социальную сеть

12
denfer
На сайте с 06.03.2007
75
1327

Уважаемы форумчане!

Оцените плз идею и юзабилити моей социальной сети богема ру

Тур по сайту в процессе

Чего по Вашему мнению еще не хватает или нужно пределать?

Заранее благодарен!

[Удален]

Прикольно! а что за двиг стоит?

denfer
На сайте с 06.03.2007
75
noseo:
Прикольно! а что за двиг стоит?

Dolphin7 но дорабатывали его своими силами месяца 3

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Двиг, тоже понравился.

Верхнее поле с объясняющей информацией - Цели богемы, правила пользования и т.д. занимают очень много места на мой взгляд, надо уменьшить его. Туда лучше более полезные блоки переместить. И черного много фона отпугивает как-то.

denfer
На сайте с 06.03.2007
75
Циник:
Верхнее поле с объясняющей информацией - Цели богемы, правила пользования и т.д. занимают очень много места на мой взгляд, надо уменьшить его. Туда лучше более полезные блоки переместить.

Ну это поле только на главной, тем более в будущем его планирую использовать под рекламу (афиши и т.п.)

Циник:
И черного много фона отпугивает как-то.

А вот хз. Богема же - это как бы закрытое общество. Но в функциях двига еще есть функция выбора дизайна сайта. Если проект попрет это будем осуществлять.

Мне вот больше всего интересно насколько оригинальна идея.

S
На сайте с 29.01.2006
404
насколько оригинальна идея

Так это пользователи, а не оптимизаторы должны оценивать. На форуме 100 человек могут сказать, что это круто, но реально зарегистрируются три с половиной человека.

Кстати, мне понравилось, что есть описание предназначения сети и что-то можно посмотреть без регистрации. По-моему, это очень грамотный ход.

P
На сайте с 17.02.2010
52

Вообще как бы сам сел и уже неделю пишу что то подобное только на instant CMS, тяжело когда делаешь что то и сам не знаешь как сделать лучше... то не нравится, то еще что то.

Мне кажется если вы реализовали то что хотели то приостановитесь и доработайте то что есть, а с нарастанием спроса введете то что будет требоваться

denfer
На сайте с 06.03.2007
75
Proxyman:

Мне кажется если вы реализовали то что хотели то приостановитесь и доработайте то что есть, а с нарастанием спроса введете то что будет требоваться

То что я хотел - сделали :)

Мне вот перед рекламной кампанией хотелось бы узнать мнения форумчан.

[Удален]

А перевод сам делал? Я у Арамиса купил-там столько переделывать...

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

denfer, Хорошо получилось. Вот присоединяюсь к вопросу

111qqq111:
А перевод сам делал? Я у Арамиса купил-там столько переделывать...

Тоже интересует перевод. Сам делал?

denfer
На сайте с 06.03.2007
75

Изначально дельфина ставил и руссифицировал Арамис, но косяков в русификации было прилично.

Доруссифицировали своими силами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий