Стратегия продвижения ГНЗ

R
На сайте с 29.05.2009
34
1304

Ну что ж, новая версия Снежинска запущена, геоНЕзависимые запросы почти все просели, настало время думать, как жить дальше. Интересует мнение тех, кто удержался или поднялся после вчерашнего апдейта по ГНЗ. Время анализа сайтов-конкурентов и непросевших запросов (есть у меня и такие) еще впереди, а пока навскидку несколько вопросов, чтобы второй раз не изобретать велосипед. Собственно вопрос один, как теперь продвигать сайты по ГНЗ.

1. Плотность (думаю, не влияет)

2. Ссылки (по логике для ГНЗ нужно, чтобы на сайт ссылались ссылки с РАЗНЫХ регионов - в сапе это возможно)

3. Стоимость продвижения геоНЕзависимых запросов (думается, что возрастет в несколько раз)

4. Возраст ссылки (думаю, учитывается)

5. Тематика (всегда тематические ссылки давали неплохой вес)

И вообще, логика деления на ГЗ и ГНЗ до сих пор не ясна, как не ясна и целевая аудитория...

Если у кого есть успехи и не жалко поделиться, с удовольствием попытаюсь Вас послушать.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Ronicon:
3. Стоимость продвижения геоНЕзависимых запросов (думается, что возрастет в несколько раз)

В связи с чем? И по сравнению с чем?

Ronicon:
И вообще, логика деления на ГЗ и ГНЗ до сих пор не ясна

Отчасти, всё же, просматривается.

Ronicon:
как не ясна и целевая аудитория...

Э-э-э... Почему?

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
R
На сайте с 21.12.2006
163

"Мадридский рубильник" включили, который имеет свойство отключаться. Эксперимент, ИМХО. О стратегиях, в таких условиях, много обсуждалось в августе-сентябре. Поищите в поиске, если интересно.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Ronicon:
И вообще, логика деления на ГЗ и ГНЗ до сих пор не ясна

Людкевич говорил, что Яшка проводит классификацию, основываясь на поведении пользователя.

Никогда не сдавайтесь
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Flyer, ну как бы да, для этого и делали.

Хотя я думаю делали не для юзера, а в целях коммерции Я, но это понятно :):):)

Плотность не влияет, но контент влияет, это логично.

Ссылки? Ну тут как бы скорее нет, чем да, да и Вы скорее по гуглю посмотрите, как он там себя ведет... Да и в будущем я думаю это будет меняться...

Ну воощем, я думаю влияет сильнее сам сайт, далее ссылки на него. По сайту определяется его семантика и региональность ресурса, далее ссылки ну и т.п. Плюс алги яшки.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий