- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой любимый писатель Антон Павлович Чехов сказал: «Краткость – сестра таланта». От себя скромно добавлю: «Абсолютная краткость – сестра абсолютного таланта»… Хорошо, когда чей-то талант экономит Ваши деньги – не правда ли?.. Шучу – я еще не волшебник, я только учусь.
Пишу со школьной скамьи, примерно лет двадцать. До настоящего времени писал только то, что хотел, писал так, чтобы нравилось самому. Рассказы, эссе, очерки, рецензии. Любимые темы: литература, кинематограф (киноман с большим стажем), спорт, история, философия, наука, политика.
С каждым годом писать нравится всё больше и больше, а вставать ни свет ни заря, чтобы идти на работу – всё меньше и меньше. По этим причинам Вы, собственно, и читаете данные строки.
Суть моего предложения проста: давайте совмещать приятное с полезным. Мне будет приятно писать для Вас, Вам, надеюсь, будет полезно то, что я напишу.
Буду рад любым заказам. Меня порадуют разумные сроки (ибо есть и основная работа), Вас, надеюсь, качество и смысловая насыщенность текста.
Копирайтинг – 4 wmz за 1000 знаков без пробелов, рерайт – 2 wmz за 1000 знаков без пробелов.
Первым клиентам – скидка 50%.
Пишите в Almeg4@yandex.ru
Almeg добавил 18.03.2010 в 12:35
Больше года вел спортивный блог на сайте «Евроспорт». Для начала знакомства предлагаю три ссылочки на статьи из блога:
Статья 1
Статья 2
Статья 3
(Писал, как говорилось выше, в основном для себя, поэтому, возможно, присутствуют некоторые синтаксические и пунктуационные излишества. Для Вас буду писать так, как хочется Вам).
И еще, эксклюзивно для этого форума, написал:
Сказка про репку
Конец 90-х. Обычное утро в обычной деревенской избе. Старик просыпается, как всегда, первым. Свешивает с печи сначала четыре щупальца, сладко потягивается всем своим зеленым чешуйчатым телом, потом свешивает и остальные четыре щупальца. Когда старик потягивается, костяной гребень на его спине щелкает так громко, что будит и всех остальных обитателей дома. Старуха, спавшая на печи у стенки, не ждет, когда дед, наконец, сползет полностью, а просто резко распрямляет свои задние лягушачьи ноги и легко перепрыгивает через деда. Внучка радостным кукареку приветствует восход солнца и начинает клювом оглаживать нежные перышки на упругой девичьей груди. Во дворе на три голоса радостно заливается Жучка. Кошка Муська, воспользовавшись моментом, взмахивает перепончатыми крыльями, нацеливаясь на жучкину миску, но одна из трех собачьих голов зорко следит за своим добром, и радостный лай вмиг превращается в злобное рычание. Заложив в воздухе вираж, Муська с невинным видом опускается на нижнюю ветку гладиолуса, словно никогда и не помышляла покушаться на чужую еду.
1986-й год. Старик медленно идет по своему огороду. Сколько он себя помнил, в этом огороде никогда ничего не росло… Старик проходит мимо крыжовенного куста, на котором в этом году выросли ягоды величиною с арбузы. Продирается сквозь заросли гороха, спотыкаясь о стручки, каждый из которых был величиною с кабачок. Нагибает голову, чтобы не стукнуться о лист крапивы… Тишина. Птицы в этом году не поют, улетели куда-то все птицы. Куда-то исчезли все ежики, которых всегда было полным-полно, зато появились какие-то странные животные без шерсти, которые при малейшей опасности сразу сворачивались в клубок, становясь похожими на колобков из детской сказки… Старик осторожно протискивается между стволами давно отцветших одуванчиков, и вот перед ним она – в центре огорода торчит репка, большая-пребольшая, такая, что и рук не хватит обхватить…
Конец 90-х. Обычное утро в обычной деревенской избе. Из дырки в полу осторожно выглядывает мышка. Обыкновенная серая мышка о четырех лапках, с одной головой и одним же хвостом. В тот год одна только мышка отказалась есть огромную репу-мутанта. Мышка знала, какую опасность представляют генноизмененные продукты, потому что ее мама учила ее с детства, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. По избе, как всегда, ползал на своих щупальцах дед, прыгала, как лягушка, бабка, чистила свои перышки внучка. В общем, было обычное утро, в обычной деревенской избе, где-то под Чернобылем.
Сказка про репку
Если не против, чтобы я разместил ее на своем сайте, то отпишись в приват:)