Что скажите о cronhost.ru?

12
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
creahost.ru:
XLhost.Ru, На сервере находится намного больше клиентов. Не всем под силу использовать данную нагрузку.
Сейчас средняя загрузка нашего сервера в США за 5 минут 27%.

Я бы сказал, что тогда немного не честно говорить про лимит в 10% нагрузки.

На сервере вполне могут найтись 10 клиентов с такой нагрузкой, что потом делать с ними будете?) Разгонять?

P.S.: И про "На сервере находится намного больше клиентов" тоже опасно. Как прыгнет нагрузка (те же боты придут), а люди могут реально расчитывать на эти 10%.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89

Господа, мы опять откликаемся!

Будьте добры - подскажите -какие у кого есть хостинги - главное подешевле, да по производительнее-а все остальные критерии описаны ранее.........

Разделить все по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало...
O
На сайте с 23.11.2006
87

удалил не актуально

(с) И на нашей улице будут слоники
creahost.ru
На сайте с 11.03.2010
32
TEE:
А что, если студия создаёт свой хостинг - зачем делать такой дизайн? И что, на биллинг денег не хватило??? Очень смахивает на "недо" хостинг. Сорри. Но для пары сателлитов возьму на тест, на Украине.

Дизайн??? Дизайна та впрочем и нет, в будущем возможно будем переделывать структуру и дизайн сайта. А пока все останется так.

Himiko:
Я бы сказал, что тогда немного не честно говорить про лимит в 10% нагрузки.
На сервере вполне могут найтись 10 клиентов с такой нагрузкой, что потом делать с ними будете?) Разгонять?

Да, хороший вопрос. Пока с таким не сталкивались.

А если такие пользователи и появятся, то условия уже будем обсуждать индивидуально для каждого случая.

Voobrajenie.com (http://voobrajenie.com) - Недорогой, профессиональный хостинг.
S
На сайте с 12.11.2009
13
creahost.ru:
Варез можно, только в этом случае сайт будет расположен на сервере в США.

creahost.ru, заинтересовался... но только вы уверены, что в США закон об авторском праве более лоялен к распространению не лицензионного цифрового продукта, чем в украине? Как обстоят дела с разгребанием абуз ?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

creahost.ru, для сравнения, у меня в подписи есть VIP-хостинг. Вот 10% нагрузки стоят 1000 рублей в месяц, но там VIP-подход к клиентам и "честные" 10%.

creahost.ru
На сайте с 11.03.2010
32

snatch, в том же дата центре лежит несколько русских варезников с посещаемостью до 500 хостов. Пока проблемм не возникало.

Himiko, Подписи вашей не вижу

Правила думаю и в правду надо будет еще раз обдумать.

creahost.ru добавил 18.03.2010 в 22:22

что то мы за оффтопили данный топик.

Соррии.

O
На сайте с 23.11.2006
87

creahost.ru, как быстро вы открываете аккаунт? Проплатил вчера, что-то полная тишина.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий