Нужна консультация по ТИЦ

ФК
На сайте с 30.01.2008
20
620

Добрый день!

Интересует консультация по наращиванию тиц с помощью Sape при существующем алгоритме Yandex. Обращаться желательно с примерами сайтов получивших тиц. Связь - ЛС.

Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87

Также интересует.

Цену вопроса, примеры сайтов, желательно цену тИЦа. Пожалуйста в ЛС.

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Поразительно - люди готовы платить за то, что в справке яндекса открыто написано, а все прочее только варианты с видом сбоку, но суть такая же:)

ТИЦ дается за ссылки с тематических сайтов, самый долгий и надежный если ваш доннор в ЯКе, а в остальном чем меньше исходящих внешних ссылок, кроме вашей, тем лучше, а еще лучше, если сайт по смежной с вашей теме и СДЛ!

В справке яндекса указывается то, что так или иначе приходится делать в точности: ссылка на ваш сайт должна иметь анкор, который совпадет с тайтлом страницы куда ведет ссылка. Околоссылочный текст не имеет значения, потому ссылки в статьях только дороже, но дают гарантию, что ваша ссылка не будет в подвале перемешана с кучей других ссылок, но в контексте околоссылочный текст как-то отодвигает вашу ссылку от соседних, если они стоят блоком на сайте, что часто бывает если покупаете на сапе.

Ссылки с сайтов, которые уже имеют тиц по вашей теме дороже, а чем ближе к морде покупаете, тем дороже, что логично, ведь также влияет на получение тиц, но в алгоритме "снежинск" вообще больше учитываются ссылки с блогов, так как выдача разбавилась некоммерческими сайтами. Пишите комментарии в хорошие блоги, если аккуратно делать такой постинг и не примут за спам, не удалят, то уже будет тиц, ведь многие блоги имеют хороший тиц и авторитет у яндекса...

P. S. И все, что я выше написал совсем не секрет, а всем известно и никому не интересно, но прописная истина в том, что цена тиц отличается от вашего конкретного сайта и везения, в любом случае, а четкой гарантии на какой-то конкретный тиц за определенную сумму нет! Вы хотите, чтобы вам настроили фильтр-проект покупки ссылок на сапе? Автоматическая закупка ссылок через фильтр на сапе - это одно, а вот просто принципы получения тиц, как я писал выше, загляните в справку яндекса, где про тиц написано и включите мозг, чтобы выполнить их условия с минимальными затратами и так, чтобы никто не догадался:)

В сети Интернет работаю каждый день:)
A0
На сайте с 22.03.2009
229
KAPAT:
то уже будет тиц, ведь многие блоги имеют хороший тиц и авторитет у яндекса...

Ага, пошёл в сапу куплю несколько ссылочек с тиц мильён и в следующий ап буду радоваться.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
kosty
На сайте с 09.08.2006
100

KAPAT, а Вы мусье теоретик? А ну да... Сео Копирайтер))))

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

kosty, нет уважаемый, я практик))

Сео-копирайтер, а также оптимизатор и занимаюсь продвижением сайтов, то есть все в комплексе, вот уже более года чисто на практике тренируюсь и очень успешно!

Конечно, я не претендую, будто стал "гуру-сео", но многие вещи уже успел попробовать и уверится в определенных принципах, а написал про то, что уже опробовал и если у вас есть конкретные доводы, чтобы возразить, то обоснуйте...

Если ТС хочет, чтобы ему настроили фильтр покупки сылок на сапе, то это одно дело и все становится индивидуально, а если просто узнать как вообще надо действовать, чтобы получить тИЦ, то здесь нет секрета: разные нормальные рабочие белые методы есть в паблике, просто надо головой думать:)

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

KAPAT, когда человека интересует накрутка тиц через Sape, это не значит что ему нужно спамить по блогам:

KAPAT:
Пишите комментарии в хорошие блоги

А сеть в 100-200 сайтов Вы тоже бы по блогам спамили?))) ТС, нужен рабочий метод в рабочем инструменте (Sape). С ТС уже пообщались.

А Вы "поражаетесь" и начинаете советовать включить мозг.

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110
kosty:
А сеть в 100-200 сайтов Вы тоже бы по блогам спамили?)))

А я имел в виду белые или серые методы для сайтов СДЛ - сетками сайтов сателлитов и ГС не интересуюсь:)

И не предлагал "спамить" по блогам, но просто привел элементарные примеры, тем более было неясно для чего и в каком количестве ТС нужен тИЦ, вот я и спрашивал, что конкретно нужно!

Вообще как накрутить тиц с помощью сапы тоже есть в паблике, что я и имел в виду - принцип действия не секрет, совсем другое дело, если нанимают специалиста, который сам настроит фильтр на сапе под конкретный проект для нужной сети сателлитов, а это уже рутинная работа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий