Манифест "Единой России" 2003 года

B
На сайте с 08.05.2009
40

funnybunny, я не считаю, что на курильщиков воздействуют. Урежьте курильщикам ЗП на 20% - бо'льшая их часть на следующий день бросит курить, остальные будут скрывать привычку аки партизан на допросе.

К сожалению, предположить финал сложно. Если едро пролетит какие-либо выборы, то развязку мы точно увидим.

Про снижение ЗП конкретно к моему примеру не относится, это я так... о курильщиках.

Каков уровень воздействия на других?

Чем ближе пенсионный возраст, тем выше. Это определенно.

[Удален]

вроде не пятница, но поржал. спасибо, иногда классно "обернуться" и понять что наступил в гавно ..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Beta:
funnybunny, я не считаю, что на курильщиков воздействуют. Урежьте курильщикам ЗП на 20% - бо'льшая их часть на следующий день бросит курить, остальные будут скрывать привычку аки партизан на допросе.

Скорее они найдут новую работу. Или устроят погромы, если это будет госзакон.

Beta:
К сожалению, предположить финал сложно. Если едро пролетит какие-либо выборы, то развязку мы точно увидим.

Разберут Единую, соберут иную. В первый раз что ли?

Beta:
Чем ближе пенсионный возраст, тем выше. Это определенно.

Всё, что осталось у пенсионеров - это 3-5 тыс. рублей в месяц. Им почти нечего терять. У них даже цепей нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
B
На сайте с 08.05.2009
40
Слава Шевцов:
Всё, что осталось у пенсионеров - это 3-5 тыс. рублей в месяц. Им почти нечего терять. У них даже цепей нет.

Я про работающих пенсионеров и тех, кто близок к этому

[Удален]
Слава Шевцов:
Скорее они найдут новую работу. Или устроят погромы, если это будет госзакон.

давно у нас машины не поджигают?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

У Единой России новая идея - http://www.gazeta.ru/politics/2010/03/17_a_3339846.shtml

сохраните кто-нибудь ссылку до 2020 года :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

viКing, Концепция развития автомобильного транспорта РФ говорят тоже завораживает.

К 25 году будут летающие автомобили, вечные аккумуляторы петрика не требующие подзарядки и др.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

SEOSPIDER, Вы не в курсе депутатов не проверяют на предмет наличия наркотиков в крови? :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

viКing, думаю им достаточно простого компота. Возможно прет и без него.

[Удален]

В России все программы всех политических партий были написаны в жанре утопии. Канон стиля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий