определение тИЦ

C0
На сайте с 22.04.2006
0
1244

Помогите решение задачки. В своё время автоматизировал получение PageRank-а для сайтов посредством протокола SOAP.

Т.е. по крону у меня скрипт бегает и по определённым страницам собирается информация о их PR, из чего строится моя статистика. Как я могу автоматизировать то же самое для Яндекса? Т.е. чтоб скрипт собирал информацию по каждому сайту из моей базы. Есть ли возможность реализации через SOAP, XML? поделитесь информацией, ссылочками.

Парсить HTML - по-моему не выход.

[Удален]
cr0m:
Помогите решение задачки. В своё время автоматизировал получение PageRank-а для сайтов посредством протокола SOAP.
Т.е. по крону у меня скрипт бегает и по определённым страницам собирается информация о их PR, из чего строится моя статистика. Как я могу автоматизировать то же самое для Яндекса? Т.е. чтоб скрипт собирал информацию по каждому сайту из моей базы. Есть ли возможность реализации через SOAP, XML? поделитесь информацией, ссылочками.

SOAP конечно надежнее чем парсить HTML

попробуйте задать вопрос яндексу может у него есть решение...

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
cr0m:

А чем вас не устраивает семонитор или многочисленные веб-сервисы?

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Тем, что из них не получится автоматом заносить данные в базу. Ручками все прийдется делать.

cr0m, я для этого использую скрипт. Который распознает картинку с тИЦ'ем нарисованным. Но для крона вполне сгодится =)

Правда скрипт тормознутый малость =) Секунд по 10-20 на один сайт занимает =)

[Удален]
SergoZD:
я для этого использую скрипт. Который распознает картинку с тИЦ'ем нарисованным. Но для крона вполне сгодится =)
Правда скрипт тормознутый малость =) Секунд по 10-20 на один сайт занимает =)

Вот здесь быстрый, вроде бы, скрипт /ru/forum/comment/1175336

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий