Можно ли отключить контекстную рекламу у поисковых партнеров?

Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67
5084

Точно не знаю где спросить, наверное здесь наиболее компетентный ответ получу:)

Вопрос: есть ли возможность отключить контекстную рекламу поисковому партнеру (Яндекс/Google) - т.е. получать только поисковую выдачу без рекламы. И если можно, то как это делается?

Покупаю старые акки AdWords дорого. Пишите в лс!
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Яндекс директ - кампания - параметры - Запрещённые площадки:

добавить площадки…

Google Adwords - Интернет-кампании: настройки - Сети, устройства и расширения - Я выберу самостоятельно... - Поиск Google

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

Дмитрий, я имею ввиду не со стороны рекламодателя, а со стороны поискового партнера.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

нет, все должны глядеть рекламу и помогать Яндексу зарабатывать деньги)))

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Amazonus:
Дмитрий, я имею ввиду не со стороны рекламодателя, а со стороны поискового партнера.

А зачем? :)

Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

Эх..да были некоторые мысли, скорее всего они не осуществимы с данной моделью поисковиков :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Amazonus:
Точно не знаю где спросить, наверное здесь наиболее компетентный ответ получу:)

Вопрос: есть ли возможность отключить контекстную рекламу поисковому партнеру (Яндекс/Google) - т.е. получать только поисковую выдачу без рекламы. И если можно, то как это делается?

Запретить показы своих клиентов можно. Чужих не знаю как запретить...

P.S. Если не секрет - зачем это нужно?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий