Конкурс на создание макета для сайта-визитки, 5000 рублей

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Так попробуйте. выравнивает на ширину текстового поля.

Ай-яй-яй. :) Хватит уже того, что Конкурент показал, что забыл об этом окошке.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Я думаю, дело не в том, есть или нет возможность такого выравнивания в фотошопе, а в том, что это называется "мелкие доработки", исправляется за 1 клик и уже с выявленным победителем...

Дизайн сайта, сайт на тильде
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Не думал что такая "санта барбара" может начаться за макет ценой 5000рублей.

Люди:) очнитесь, мне нужен макет не сателлит:):):)

Конкуренту-

есть что сказать, пиши в личку. По телефону/при личной встрече. Как угодно готов отстоять свою точку зрения😂. А бросаться пустыми словами не по мужски как то)

ты меня просил не приглашать тебя больше-ок

Я тебя прошу- набивай посты в другой теме или см. на 4 строки выше

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Ты тырыц-тыц... И снова в Санта-барбаре лето, уже 10 год... Детский сад блин, проиграл в конкурсе и че нервничать то?

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ну тут есть конечно один интересный момент - после того, как ТС указал в "понравившихся" макет Midl-web, все спешно стали делать макеты с уклоном в сторону его макета, сдабривая дизайн фотачками и клипартом, хотя изначально в ТЗ было сказано, что никаких "красивостей", телефонных трубок, голубей ну и т.п. в дизайне быть и не должно, на что, кстати, мы со strea_m и ориентировались.

А Конкурент напрягся потому, что он первый выложил макет с земным шаром и не выиграл. Я думаю так. Рекомендую ему забить и забыть, поскольку конкурс есть конкурс, и этим все сказано.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
markinyan:
Ну тут есть конечно один интересный момент - после того, как ТС указал в "понравившихся" макет Midl-web, все спешно стали делать макеты с уклоном в сторону его макета, сдабривая дизайн фотачками и клипартом, хотя изначально в ТЗ было сказано, что никаких "красивостей", телефонных трубок, голубей ну и т.п. в дизайне быть и не должно, на что, кстати, мы со strea_m и ориентировались.
А Конкурент напрягся потому, что он первый выложил макет с земным шаром и не выиграл. Я думаю так. Рекомендую ему забить и забыть, поскольку конкурс есть конкурс, и этим все сказано.

+1

Есть понятие "дело вкуса". И еще одно, менее приятно "в каждой дырке затычка".

И даже еще целое высказывание- Мнение как дырка в заднице - "есть у каждого". Но "есть у каждого" не означает "каждому нужно демонстрировать"

А переходить на личности ну уж ооочень низко, тем более когда не можешь за свои слова ответить;)

такое ощущение, что кто то грант на пару миллионов проиграл.

и вапче мои 5000🤣D хочу конфет куплю, хочу макет, а все советы для меня, прошу в личку☝

[Удален]
dimmu-borgir:
и вапче мои 5000D хочу конфет куплю, хочу макет

:D а я бы планшет купил) ну и пиво!

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
dimmu-borgir:
и вапче мои 5000D хочу конфет куплю, хочу макет, а все советы для меня, прошу в личку

И ето правильно, для того конкурсы и создаютца... А вообще надо сделать ето девизом конкурсов :)

Планшет и и пиво вещи к сожалению не совместимые :( Я вот недавно чуть не пролил на свой Wacom Балтику №8 и чуть инфаркту не хватил... (P.S. - Хотя под пивом креатив так и прет :) )

Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5

Забыл, забил и запил... пивом :) Проехали.

Приму заказы на дизайн сайтов, цены от 5000 руб. Стучите в личку!
[Удален]
kontrobas:
P.S. - Хотя под пивом креатив так и прет

ну так надо сначала хорошенько выпить а потом уже рисовать!

Конкурент, kontrobas 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий