- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так попробуйте. выравнивает на ширину текстового поля.
Ай-яй-яй. :) Хватит уже того, что Конкурент показал, что забыл об этом окошке.
Я думаю, дело не в том, есть или нет возможность такого выравнивания в фотошопе, а в том, что это называется "мелкие доработки", исправляется за 1 клик и уже с выявленным победителем...
Не думал что такая "санта барбара" может начаться за макет ценой 5000рублей.
Люди:) очнитесь, мне нужен макет не сателлит:):):)
Конкуренту-
есть что сказать, пиши в личку. По телефону/при личной встрече. Как угодно готов отстоять свою точку зрения😂. А бросаться пустыми словами не по мужски как то)
ты меня просил не приглашать тебя больше-ок
Я тебя прошу- набивай посты в другой теме или см. на 4 строки выше
Ты тырыц-тыц... И снова в Санта-барбаре лето, уже 10 год... Детский сад блин, проиграл в конкурсе и че нервничать то?
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Ну тут есть конечно один интересный момент - после того, как ТС указал в "понравившихся" макет Midl-web, все спешно стали делать макеты с уклоном в сторону его макета, сдабривая дизайн фотачками и клипартом, хотя изначально в ТЗ было сказано, что никаких "красивостей", телефонных трубок, голубей ну и т.п. в дизайне быть и не должно, на что, кстати, мы со strea_m и ориентировались.
А Конкурент напрягся потому, что он первый выложил макет с земным шаром и не выиграл. Я думаю так. Рекомендую ему забить и забыть, поскольку конкурс есть конкурс, и этим все сказано.
Ну тут есть конечно один интересный момент - после того, как ТС указал в "понравившихся" макет Midl-web, все спешно стали делать макеты с уклоном в сторону его макета, сдабривая дизайн фотачками и клипартом, хотя изначально в ТЗ было сказано, что никаких "красивостей", телефонных трубок, голубей ну и т.п. в дизайне быть и не должно, на что, кстати, мы со strea_m и ориентировались.
А Конкурент напрягся потому, что он первый выложил макет с земным шаром и не выиграл. Я думаю так. Рекомендую ему забить и забыть, поскольку конкурс есть конкурс, и этим все сказано.
+1
Есть понятие "дело вкуса". И еще одно, менее приятно "в каждой дырке затычка".
И даже еще целое высказывание- Мнение как дырка в заднице - "есть у каждого". Но "есть у каждого" не означает "каждому нужно демонстрировать"
А переходить на личности ну уж ооочень низко, тем более когда не можешь за свои слова ответить;)
такое ощущение, что кто то грант на пару миллионов проиграл.
и вапче мои 5000🤣D хочу конфет куплю, хочу макет, а все советы для меня, прошу в личку☝
и вапче мои 5000D хочу конфет куплю, хочу макет
:D а я бы планшет купил) ну и пиво!
и вапче мои 5000D хочу конфет куплю, хочу макет, а все советы для меня, прошу в личку
И ето правильно, для того конкурсы и создаютца... А вообще надо сделать ето девизом конкурсов :)
Планшет и и пиво вещи к сожалению не совместимые :( Я вот недавно чуть не пролил на свой Wacom Балтику №8 и чуть инфаркту не хватил... (P.S. - Хотя под пивом креатив так и прет :) )
Забыл, забил и запил... пивом :) Проехали.
P.S. - Хотя под пивом креатив так и прет
ну так надо сначала хорошенько выпить а потом уже рисовать!
Конкурент, kontrobas 🍻