3 качественные площадки под статьи

[Удален]
913

1 Тематика не банковское кредитование ЯК ТИЦ 130 PR 4 принимаются статьи только по тематике, уникальные от 2000 знаков до 2 ссылок на 1 домен. Домен 2005 года. В биржах не участвовал и не будет! Цена размещения 25$ или 750 рублей

2. Тематика мототехника, продажа мототехники, если смотреть по як, то категория спорт. В ЯК нет. ТИЦ 80 PR 4 принимаются статьи только по тематике, уникальные от 2000 знаков до 2 ссылок на 1 домен. Домен 2008 года. В биржах не участвовал и не будет! Цена размещения 15$ или 450 рублей.

3. Тематика образование. В ЯК нет. ТИЦ 20 PR 0 принимаются статьи только по тематике, уникальные от 2000 знаков до 2 ссылок на 1 домен. Домен 2002 года. В биржах не участвовал и не будет! Цена размещения 100 рублей.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Разместился на первом сайте.

Площадка - сильный тематический ресурс. Для размещения по бизнесу и финансам - весьма подходящее.

Бэклинки у площадки - различные. Есть и биржевые, есть и естественные (нашел даже естественные ссылки со страниц пр=5)

Размещение статей - в корне сайта. Доступ к статьям из отдельного раздела. В этом разделе штук 10 пока публикаций. Из них с внешними ссылками из текста - только одна, моя. Т.е. раздел действительно ориентирован на размещение тематических материалов, а не просто как приблудная линкосвалка.

Предшествующая моей статья - в индексе яндекса. Всего в индексе Я. более 300 страниц.

Походил по сайту - в подвалах никаких ссылкоблоков не заметил.

Вывод: в таком статусе - весьма выгодное размещения. Эффект будем ждать положительный и долгосрочный.

Спасибо

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]

Спасибо за отзыв, продолжаем размещать.

P.S. все сказанное по первой площадке можно сказать и о двух других, никаких линкопомоек и прочей ерунды.

[Удален]

На первой площадке ТИЦ стал 140 цена снижена до 500 рублей. Приму статьи связанные с недвижимостью, авто, кредитами и любую другую тему вписаную в контекст про кредиты.

[Удален]

на первой площадке ТИЦ подрос до 150 снижаем цену до 10$ на весь июнь спешите попасть под акцию.

Теперь можно заказать написание статей у нас по 5$ за 1000 знаков.

[Удален]

На первой площадке ТИЦ 140 PR 4 ЯК размещаем ссылки в статьях навсегда цена 10$ на странице только ваша ссылка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий