Доры и фильтры яши

12
EVB
На сайте с 09.10.2009
20
EVB
SergeiSP:
В яше, дор просто попадая в индекс, хотя тут, конечно факторов много, но все же приносит более 5 уников сутки. Оптимизированная страница по НЧ вряд ли займет более 50 позиции, как правило это 20 для НЧ. Основная масса в ТОП 10.

Не очень понятен ход Вашей мысли.

Дайте вРепу :-)
SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
86

А что тут не понятно. Если дорвей в яшу вылезает, то он как правило трафа приносит более 5 уников, у меня так.

EVB
На сайте с 09.10.2009
20
EVB
SergeiSP:
А что тут не понятно. Если дорвей в яшу вылезает, то он как правило трафа приносит более 5 уников, у меня так.

Оптимизированная страница по НЧ вряд ли займет более 50 позиции?

SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
86

Да именно так. На то он и НЧ. Я уж не говорю про то, что многие СЧ при определенном стечении обстоятельств в доре вылезают на топ 10.

EVB
На сайте с 09.10.2009
20
EVB
SergeiSP:
Да именно так. На то он и НЧ. Я уж не говорю про то, что многие СЧ при определенном стечении обстоятельств в доре вылезают на топ 10.

т.е. нет вообще никакого смысла оптимизировать страницы по НЧ?

СЧ, по вашему (опыту/мнению) - "это сколько"?

SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
86

Я где-то сказал, что нет смысла оптимизировать страницы под ключи... Оптимизировать в любом случае надо и я полагаю, что шаблон уже настроен корректно на доргене в плане оптимизации и линковки... Сч где-то более 1000 запросов в месяц. Тут нет точных данных. Все зависит от конкуренции. Например, по кею парнуха конкуренция слабая, при том, что трафика там очень много - это ВЧ. ТАк что. тут многое от подбора ключей зависит, конечно, если ключи типо скачать порево во дворе showtopic - ждать можно будет трафик до посинения.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

1000 (даже 5000) запросов в месяц в любом случае НЧ, не путайте частотность и конкурентность

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
S@shka:
не путайте частотность и конкурентность

имхо, сейчас все НЧ из вордстата стали ВК :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий