Копирайт - 2$, Качественный рерайт - 1$ (пишу руками).

12
dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20
944

Предлагаю вашему вниманию следующие услуги:

Копирайт: 1000 символов - 2 доллара.

Качественный рерайт: 1000 символов - 1 доллар.

Примеры:

В сети салонов "Мохнатый Бобр" вы найдете не только качественную меховую одежду, но и обувь с итальянских распродаж по самым низким ценам. Приобретая у нас шубы, вы не только экономите свои средства, но и приобретаете высококлассную вещь, которая будет служить вам многие годы. С нами сотрудничают самые известные бренды: "Меховой Магнат", "Счастливая норка", "В гостях у Песца", а так же крупнейшая компания по производству революционных зимних шин "Лысый хорек".

Только на этой неделе пишу тексты 24 часа в сутки.

Аська: 493-966-996.

Принимаю wmz, wmr, wme.

Первым трем пользователям, у которых хорошая репутация, пишу текст за отзыв.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Буду первым

Тематика - Египет. Цены и шоппинг

Результат можно в ЛС

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20

Какая тема? Пишите в аську.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Написал выше

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20

принимаюсь за работу.

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

Сделал заказ, не прошло и пол часа как текст уже был сделан. Оперативность очень удивила =) Текст написан грамотно и без каких-либо ошибок! Отлично пишите!

=)
dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20

4NT1P0V: спасибо за отзыв :)

NKL-GRUP: текст отправил в личку.

За отзыв свободно еще одно место.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

dro4itel, "Проблемы новичка копирайтера". Беретесь? Поскольку за отзыв, то объем на Ваше усмотрение.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20
Beyours:
dro4itel, "Проблемы новичка копирайтера". Беретесь? Поскольку за отзыв, то объем на Ваше усмотрение.

Ок. Напишите пожалуйста в аську. И скиньте подробнее, какие ключи в тексте вам нужны.

dro4itel добавил 18.03.2010 в 02:36

Свободен для прогонов.

dro4itel добавил 18.03.2010 в 07:21

Тьфу, в смысле готов для работы, а не для прогонов :)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

ТС для меня написал текст. Что хочется отметить из положительного:

1. Быстро

2. Словом владеет

3. С пунктуацией никаких проблем у человека :)

И из отрицательного))

Тема не раскрыта. Например, оборвана мысль. Речь идет о тяготах жизни провайдера, и вдруг — бац! — "так я и стал копирайтером". Почему именно копирайтером, а не автослесарем или дизайнером — осталось для меня тайной. Из того, что по теме текста, то есть конкретно из проблем молодого копирайтера — указаны только такие, как: недоверие к новичку, писанина за копейки на благо перекупщика и злость конкурентов. Честно говоря, поверхностно.

В общем и целом, если ТС не будет торопиться, будет причесывать свои тексты, обращать на их структуру больше внимания, то, вероятно, все будет гуд.

Пока же есть, к чему стремиться.

П.С. Мне текст, к сожалению, не пригодится...

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20
Beyours:
ТС для меня написал текст. Что хочется отметить из положительного:
1. Быстро
2. Словом владеет
3. С пунктуацией никаких проблем у человека :)

И из отрицательного))
Тема не раскрыта. Например, оборвана мысль. Речь идет о тяготах жизни провайдера, и вдруг — бац! — "так я и стал копирайтером". Почему именно копирайтером, а не автослесарем или дизайнером — осталось для меня тайной. Из того, что по теме текста, то есть конкретно из проблем молодого копирайтера — указаны только такие, как: недоверие к новичку, писанина за копейки на благо перекупщика и злость конкурентов. Честно говоря, поверхностно.

В общем и целом, если ТС не будет торопиться, будет причесывать свои тексты, обращать на их структуру больше внимания, то, вероятно, все будет гуд.

Пока же есть, к чему стремиться.

П.С. Мне текст, к сожалению, не пригодится...

Ок, буду иметь ввиду. :)

Свободен для написания текстов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий