Пришла к Вам в поисках работы

123 4
adverttime
На сайте с 24.10.2009
45
Sagreras:
Эх... так и будут копирайтеры работать за отзыв?))

Не переживайте.

Мы же всегда когда заказываем за отзыв - это потом в объеме заказов учитываем :)

Хотя ТС мне почему-то так и не ответила, хотя я записывался вторым по очереди :) :) :)

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
R
На сайте с 17.10.2008
74
adverttime:
Хотя ТС мне почему-то так и не ответила, хотя я записывался вторым по очереди :) :) :)

Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло. (с) ;) :D

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
adverttime:
Хотя ТС мне почему-то так и не ответила, хотя я записывался вторым по очереди

Да, что-то нас с вами пропустили, не заметили видимо..))

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Магия, а Вам не рановато ли за отзыв?

[Удален]

Заказывал у ТС текст на строительную тематику. Копирайт отменный. Спасибо за работу. Всё выполнено в кратчайшие сроки. Буду работать с ТС на постоянной основе ибо такое качество текстов за такую цену найти сложно.

Удачи Вам и побольше заказчиков ВСЕ ОК

D
На сайте с 30.10.2009
20

Получил за отзыв рерайт на коммерческую тематику, с уклоном в автомобильную. Ну или наоборот))

Рерайт весьма достойный, ошибок, как пунктуационных, так и грамматических, не выявлено.

Твердая пятерка.

Размещу ссылки и статьи на ваших СДЛ. Покупаю сайты для людей (и чуть-чуть для ботов).
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Получил я статью от ТС. Что могу сказать, Вам стоит хорошо поработать с пунктуацией (11 лишних запятых, 1 пропущенная, 1 лишнее двоеточие), но так как для моей ЦА больше важен стиль написания и легкость слова, то для начала совсем неплохо.

Ваше предложение в качестве примера

вы сможете выделить себя, на фоне остальных женщин, и заставить завидовать вам даже египетских цариц и японских императриц.

В общем, смотрите сами. Что было замечено - исправлено. История нейл арта. Основные методы дизайна ногтей.

П.С. спасибо вам. Больше внимания пунктуации:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Начал читать, бросил... ужасный текст.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
The WishMaster:
Начал читать, бросил... ужасный текст.

После репки сложно читать статьи о дизайне ногтей?:D

Моя оценка 3 с небольшим плюсом.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

по-моему неплохой текст :D

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий