- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, подскажите пожалуйста. Ситуация такая, у моего сайта имелись проблемы с работоспособностью, после чего пришлось сделать откат до старой версии, в связи со сменой алгоритма яндекса и старой версии сайта, тошнота просто зашкаливала, яндекс меня засунул под фильтр. так вот я внес первое изменение (уменьшил тошноту чуток подправил текст и т.п.).
При этом поглядывал на кэш яндекса, в нем была еще старая прошлая версия ну по которой он меня под фильтр загнал. и так было около трех недель, т.е. изменение я внес сразу, а вот в кэш яши была та самая затошненная страница, почему так долго?
В это воскресенье (14марта) я сделал второе изменение главной страницы, в том числе дескрипшина и кейворда, сегодня был ап, сайт вышел из под фильтра, но кэш в яндексе теперь стоит тот который был до этого воскресенья(т.е. первое мое изменение, со всеми кейводами и дискрипшинами), а то что я делал второе изменения(14марта), он почему-то не заглатил к себе в кэш.
в связи с чем вопросы
1. какую роль играет кэш яндекса, для продвигаемой страницы?
2. почему кэш яндекса обновляется с задержкой? т.е. в воскресенье были изменения, а сейчас там кэш тех изменений которые были до воскресенья, и даже больше скажу после отката я сразу внес коррективы, а в кэше, апа 3-4 был старый текст (который был при откате)
3. прямая ли зависимость обновления кэша страница в яндексе на продвигаемую страницу, т.е. если кэш изменился, то тогда стоит смотреть изменений позиций (ну разумеется в рамках своего сайта, т.е. изменения внутренней структуры, без учета поправок на бэки и анкоры). т.е. правильны мои догадки, что если я только делал изменения в структуре сайта, то как кэш яндекса обновился и равен существующей структуре страницы, то значит имеет смысл смотреть изменения позиций?
4. насколько сильно влияет title на продвижение страницы? просто дело вот в чем, делаю я запрос, смотрю итог выдачи, и вижу что многие результаты в рамках топ 10 имеют полностью или часть того/тех слов, которые я писал в поисковике, но при этом есть и сайты конкуренты у которых данных слов в титле нету, а есть просто на странице, в рамках текста strong.
1. какую роль играет кэш яндекса, для продвигаемой страницы?
Откуда такая информация, что кэш играет роль в продвижении?:)
потому что как только кэш поменялся на измененную не затошненную страницу, так я вышел из под фильтра! совпадение хотите сказать?
почему кэш яндекса обновляется с задержкой?
А как вы думаете, сколько надо времени всем роботам Яндекса, чтобы по новой скачать ВЕСЬ Рунет, каждую его страницу?
на второй вопрос ответ логичен, спс. об этом я не подумал ))
ответьте плиз на остальные.