Куплю аккаунт в livejournal, от месяца давности

D4
На сайте с 24.09.2009
49

Давайте смотреть реалистично - шаг 1000$

Тематический интернет-журнал Армейский вестник (http://army-news.ru)
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

раз пошла такая синька то 1100 ... ссылку в ПМ пжл.

DK
На сайте с 20.03.2007
119
FlooPy:
раз пошла такая синька то 1100 ... ссылку в ПМ пжл.
FlooPy:
700, жду урл в ЛС.

в чем смысл делать ставки не видя урл?

Умеешь лить трафик? тебе сюда (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=356e272814)
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
denis___ka:
в чем смысл делать ставки не видя урл?

+ + +

Я писал об этом в первом посте:

Если Вы не уверены в своих возможностях и не видели сайт - не делайте ставок. Интересны только реальные предложения. Уважайте свое и чужое время!

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
[Удален]
yaroslav89:
Если Вы не уверены в своих возможностях и не видели сайт - не делайте ставок.

Да тут скорее неуверенность в сайте, чем в возможностях.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Welcome2:
Да тут скорее неуверенность в сайте, чем в возможностях.

хм, сайт то причем? у меня были аукционы когда люди выигровали, а потом была резкая нехватка денежных средств, либо просили дать сайт в кредит, если опыта в продажах нет, лучше не пишите :)

Q
На сайте с 23.08.2007
23

Отвечаю. По озвученным вами параметрам за указанные 700 я готов купить любой сайт, не глядя на него. Несерьезность намерений тут ни при чем. к сожалению, урл не дождался.

amadey
На сайте с 01.04.2009
97
yaroslav89:
хм, сайт то причем? у меня были аукционы когда люди выигровали, а потом была резкая нехватка денежных средств, либо просили дать сайт в кредит, если опыта в продажах нет, лучше не пишите :)

поддерживаю,

в привате посмотрел урл, оценил сайт и свои возможности, даже не стал стартовать аукцион.

мелочи не решают главного, мелочи решают все!
[Удален]
yaroslav89:
хм, сайт то причем? у меня были аукционы когда люди выигровали, а потом была резкая нехватка денежных средств, либо просили дать сайт в кредит, если опыта в продажах нет, лучше не пишите

Дорогой yaroslav89!

С прискобием сообщаю Вам, что тицки ничего не решают, если они накачены сапой, а сам домен - перехваченный дроп. Именно для этого любому человеку надо сначала осмотреть пациента, а не заниматься гаданиями на кофейной гуще. Тогда и процент "отказов" от ваших предложений будет меньше - вот увидите.

С уважением, Платон Щукин.

------

не отвечайте на это письмо, оно создано автоматической системой рассылок

[Удален]
amadey:
поддерживаю,
в привате посмотрел урл, оценил сайт и свои возможности, даже не стал стартовать аукцион.

Если не было возможностей даже стартовать, смысл смотреть урл объясните? Никогда этого не понимал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий