TextGold. Лучшие тексты для вашего сайта.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
текст исключительно для СЕО!

Насмешили. Перед текстом стоит надпись "Людям читать строго воспрещается?"😂

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
S
На сайте с 14.12.2009
2
Aqvamarin:
Насмешили. Перед текстом стоит надпись "Людям читать строго воспрещается?"😂

Очень рад, что смог вас поразвлечь. Да, это не самый мой лучший текст, но и просил за него я умеренно. Качество моих текстов всегда соответсвует цене. Если что то вам не понравилось, просьба оставаться в стороне. Модераторы, уважительная просьба, почистите тему от мусора. А вам, уважаемые "профессионалы" хочу сказать, не нужно портить человеку репутацию, если вы с ним не работали.

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Spook, У вас объем приведенного текста 1031 зн/бп, очень приличным ключом и тошнотой 3,74. Такое "СЕО" писать - одно удовольствие, как переносить "такие двери" в упомянутом тексте. Так что здесь ваш аргумент не состоятелен, увы.

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Напишите хотя бы мнение по статьям.
Если что то вам не понравилось, просьба оставаться в стороне.

Какой вы переменчивый ей-Богу:D

S
На сайте с 14.12.2009
2
Aqvamarin:
Какой вы переменчивый ей-Богу:D

Да, переменчивый, потому что жизнь-движение, товарищи. Относитесь к миру проще и мир потянется к вам. А вот специально для вашего внимания статья, которую я написал, оставьте теперь свое мнение. Эта статья писалась для чтения людьми, а не поисковиками):

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Spook, да... движение.... Тут вы правы абсолютно. Почему-то подумалось, что в этом тексте у вас СЕО было в движении на слово "люди"....

И еще немного скажу, может быть, это поможет вам:

- более понятно=понятнее

- нельзя представиться "тремя профессиями"

- у риэлтеров нет стоимости, она есть у услуг, которые они оказывают.

- заказать так же можно не риэлтора, а его услуги

Как-то так вот печально стало...

Вы уж простите великодушно на пороге Светлого Христова Воскресения. С наступающим праздником вас, ТС.

jpg 59320.jpg
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Spook, научись, блин, кадрировать!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Spook, не считаете, что выкладывать в паблик изображение с разрешением 1440х900 пикселей является неуважением к тем, кому данный пост адресован? И еще, никогда больше не пишите о вещах, о которых представления не имеете. Я о дверях.

O1
На сайте с 09.07.2009
31

Хм. Читать материал — вы не читаете, по-русски не говорите, о стиле понятия не имеете. Но хочу вас уверить, что как бы хорошо вы ни писали, всегда найдется, кто-то, кто красно-коричневым цветом похерит ваш текст. Смело лезьте в тему такого человека и исправляйте то, что вам не нравится - полегчает. Ну, еще рекомендую вам цену снизить и немножко поработать "на зачОтку".

S
На сайте с 14.12.2009
2
olka113:
Хм. Читать материал — вы не читаете, по-русски не говорите, о стиле понятия не имеете. Но хочу вас уверить, что как бы хорошо вы ни писали, всегда найдется, кто-то, кто красно-коричневым цветом похерит ваш текст. Смело лезьте в тему такого человека и исправляйте то, что вам не нравится - полегчает. Ну, еще рекомендую вам цену снизить и немножко поработать "на зачОтку".

Спасибо за поддержку. Отзывы, "ЗачОтка", у меня уже есть, но только на фрилансе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий