Удаленные ЖЖ livejournal с ТИЦ (для переименования)

Simpatyashka
На сайте с 13.02.2009
17

предложение еще актуально?

Работаю с текстами... ICQ: 359921983
[Удален]

мне интересно. какова стоимость одного поста в жжшечке с тиц 40?

если можно - черкните в ЛС ибо тему потеряю

N
На сайте с 26.10.2009
152

Уже месяц знаю о этой теме. Целый месяц иногда парсил выдачу. Нашел около 1000 с ТИЦ10. 200-300 с ТИЦ20. 30-50 с ТИЦ30. Вот только 5 с ТИЦ40. Всего 1 с ТИЦ50.

Буду еще пытать судьбу, говорят 100 можно найти:)

ТС, если есть 50>, пишите.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

К сожалению, еще говорят, что некоторые переименованные ЖЖ блокируют. Пока информации о снятии блокировки нету, как и ответов от суппорта о причине этой самой блокировки.

Коллекционер доменных имен.
Upd8
На сайте с 18.02.2010
31
Simpatyashka:
предложение еще актуально?

Да, предложение еще актуально. Пишите в icq.

Мехалоч:
мне интересно. какова стоимость одного поста в жжшечке с тиц 40?

С нулевым PR на блоге с тИЦ40 можно размещать ссылки и посты по таким ценам:

- постовой: от 30 руб.

- кратк. обзор: от 80 руб.

- подроб. обзор: от 120 руб.

Когда получите PR, можно будет немного поднимать цены.

Nimor:
Уже месяц знаю о этой теме. Целый месяц иногда парсил выдачу. Нашел около 1000 с ТИЦ10. 200-300 с ТИЦ20. 30-50 с ТИЦ30. Вот только 5 с ТИЦ40. Всего 1 с ТИЦ50. Буду еще пытать судьбу, говорят 100 можно найти

Вот поэтому подобная информация и продается, чтобы вы не тратили свое драгоценное время на поиски. Кстати, на тИЦ10 лучше не переименовывать - пустая трата денег. С тИЦ100 найти еще свободный удаленный ЖЖ - просто фантастика, либо несказанное везение! ;)

pastuhoff:
К сожалению, еще говорят, что некоторые переименованные ЖЖ блокируют. Пока информации о снятии блокировки нету, как и ответов от суппорта о причине этой самой блокировки.

Если не регать сетки блогов-ботов, не спамить, массово не участвовать в ссылкообменах и френдингах (можно пару раз в неделю, тогда не привлекает внимание), не вешать баннеры и ссылки на адалт-ресурсы, не размещать контент, который идет в разрез с правилами ЖЖ, то никто вас не забанит. Всё зависит исключительно от вас.

Важно! Что происходит с показателями удаленных ЖЖ после апдейтов тИЦ и PR!

Вот и прошли апдейты тИЦ и PR. Хочу рассказать как ведут себя переименованные ЖЖ и свободные адреса с тИЦем. После апов я снова перепроверил всю свою базу адресов. Что мы имеем?

Конечно, PR с новым апом обнуляется на всех свободных ЖЖ, потому что на них нет контента (постов). Он также обнулится если вы переименуете ЖЖ, но не будете туда ничего писать. Но рекламодателям важнее ваш тИЦ, нежели PR.

Что касается тИЦ, то здесь ситуация очень положительная. Из более, чем четырехсот адресов в моей базе, тИЦ не обнулился ни у одного. Снизился на десятку всего у семи адресов (в основном, с 20 до 10), у подавляющего большинства остался прежним (каким был до апа), но самое интересное - где-то у полсотни адресов тИЦ вырос на десятку (в основном, с 30 до 40, немного меньше с 20 до 30 и пара адресов с 40 до 50). В принципе, это всё объяснимо.

Те, кто когда-то ссылался на удаленный блог, ссылки на него у себя оставляют навсегда, поэтому тИЦ от них так и продолжает переходить на удаленный адрес - поэтому у 85% адресов тИЦ так и остался прежним. Но ведь некоторые блоггеры раскручивают свои блоги, у них растет тИЦ, соответственно и блогам, на которые они ссылаются, передается больший тИЦ - поэтому у 13% удаленных ЖЖ-адресов тИЦ даже немного вырос. Остальные же 2% адресов чуть-чуть потеряли в тИЦе, потому что, видимо, на них ссылаются блоги, которые люди ведут для своего удовольствия и не забивают себе голову поднятием показателей.

Для личных целей я переименовывал два ЖЖ с тИЦ50 и PR0, за месяц я наполнил их контентом. После недавних апов оба блога получили PR3, тИЦ на одном из них так и остался 50, а на другом вырос до 70-ти.

Так что переименование удаленных ЖЖ очень даже оправдано.

---> Не проходят платежи Webmoney? Есть решение: http://forevermusic.livejournal.com/41676.html (http://forevermusic.livejournal.com/41676.html)
Simpatyashka
На сайте с 13.02.2009
17

Upd8 - приятен в общении, не жалеет времени, чтобы разъяснить, всё четко и быстро, рекомендую к сотрудничеству.

Да и цена, скажу честно, радует.

Спасибо за аккаунт!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Выложу с ТИЦ 20

babariha.livejournal.com

bachilo2.livejournal.com

baciukou.livejournal.com

bialuha.livejournal.com

bambooraga.livejournal.com

beathan.livejournal.com

Все благодарности ТС'у.

Upd8
На сайте с 18.02.2010
31

Simpatyashka, спасибо за отзыв )

Предложение актуально! Цены откорректированы!

ТИЦ 20 - $1 за шт.
ТИЦ 30 - $3 за шт.
ТИЦ 40 - $6 за шт.

[Удален]

Купил инфу об 1 аккаунте. ТС по просьбе подобрал тематическое имя, за что ему огромное спасибо.

В общем, сделкой доволен. Рекомендую ТС как адекватного, приятного в общении человека.

Upd8
На сайте с 18.02.2010
31

shizblink, благодарю за отзыв )

Предложение актуально!

ТИЦ 20 - $1 за шт.
ТИЦ 30 - $3 за шт.
ТИЦ 40 - $6 за шт.

Оптовым (от трех шт.) и постоянным клиентам скидки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий