Поднятие тиц сапой, блогуном или гоугетлинкс

12
[Удален]
1229

Здравствуйте уважаемые пользователи. Хочу узнать от опытных сеошников, чем лучше поднимать тИЦ. Допустим есть сайт с 1000 страницами в Яше, на какую системку обратить внимание, на сапу, гоугетлинкс или блогун?

Я работал только с сапой, про блогун и гоугетлинкс ничего сказать не могу, по-этому и спрашиваю)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Без разницы.....На вкус и цвет.....

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
ANOSER:
на какую системку обратить внимание

А можно еще обратить на контент такой, чтобы ессественные ссылочки появлялись сами и постоянно.

[Удален]

SubAqua, чуток не понял

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
SubAqua:
А можно еще обратить на контент такой, чтобы ессественные ссылочки появлялись сами и постоянно.

😂 развеж наши жлобы поставят ссылку на автора?

Это не метод - это надежда на "авось" и совсем не относится к таким темам как "как бы наростить тиц сателлиту", потому как просто для них не приемлим.

тс - обратите своё внимание на статьи.

SubAqua, чуток не понял

И не пробуйте этого понять. SubAqua написал про метод, который относится не к рунету. Но многие любят упомянуть именно его в своём сообщении

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
тс - обратите своё внимание на статьи.

Статьями дорого получится.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Точно скажу чсто на блогах тиц тяжело зарабатывать

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
-=Spirit=-:
Статьями дорого получится.

Зато надёжно, а если подойти с умом то не так уж и дорого :)

А если ещё и самому писать стать с "интересными текстами", то ну прям ващееееее можно покорить весь рунет, и знаете, можно даже траф получать таким образом.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
pchol123:
Зато надёжно, а если подойти с умом то не так уж и дорого :)

Ну да, конечно, наполнять гс копирайтингом. Тиц поднимается для того, чтоб барыжить ссылками... Смысл наполнять его качественным контентом?

А если ещё и самому писать стать с "интересными текстами", то ну прям ващееееее можно покорить весь рунет, и знаете, можно даже траф получать таким образом.

Угу, жгите дальше! Покоряйте рунет, имейте траф (во всех значениях этого слова) 😂

[Удален]

Наверно самое лучшее то, с чем ты уже знаком. Сапа

G
На сайте с 16.03.2010
4

Все сервисы хороши. Хотя лично я отдаю предпочтение sape.

SEO - это наука (http://www.science.yoread.ru/) продвижения.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий