Оптимизирую сайт.

12
[Удален]
917

Недорого оптимизирую сайт.

Цена от 250р.

обращаться по icq 446642

[Удален]

актуальное предложение

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

и все быстренько побежали платить деньги ..... Вы бы хоть расписали что можете )

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

За еду работаешь что ли ? или это в день?

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
[Удален]

Делаю дешего, качественно.

Зато клиентов больше идут.

ЧТО ЖЕ Я ДЕЛАЮ?!!!

поправляю ядро сайта, "уничтожаю" ошибки вашего кода страницы, подбираю ключевые слова.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

может что-нибудь покажете ?

[Удален]

Вот он!

Кросавчег!

Давай кошелек сразу? :)

KoDmAn
На сайте с 24.09.2009
42

Ядра оптимизируете? Ну тогда держите заказик: Потребление памяти дефолтной актуальной версии Вордпресса понизьте хотя бы 12-16 Мб с сохранением функционала. Ну там еще хаус с бд исправьте. Можно еще ядро Битрикса поковырять чтоб он, падлюка, на копеешных хостингах летал.

Или Вы про "семантическое ядро"? Или вы про что?

p.s. я почти без сарказма. Если действительно сделаете WP_light, готов обсудить ценник

[Удален]
KoDmAn:
Ядра оптимизируете? Ну тогда держите заказик: Потребление памяти дефолтной актуальной версии Вордпресса понизьте хотя бы 12-16 Мб с сохранением функционала. Ну там еще хаус с бд исправьте. Можно еще ядро Битрикса поковырять чтоб он, падлюка, на копеешных хостингах летал.

Или Вы про "семантическое ядро"? Или вы про что?

p.s. я почти без сарказма. Если действительно сделаете WP_light, готов обсудить ценник

Он сюда больше не придет, после этих слов :)

[Удален]

я лишь оптимизирую. а не упрощяю и облегчаю в весе движки

Visconti
На сайте с 01.07.2009
67
Fazik:
поправляю ядро сайта, "уничтожаю" ошибки вашего кода страницы, подбираю ключевые слова.

я предполагаю больший объем работ в понятие "оптимизация"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий