Перелинковка своих сайтов

P
На сайте с 17.02.2009
219
2098

Здравствуйте ! У меня есть три сайта с разным контентом и хуиз и одинаковым товаром.

Сейчас сделал еще один четвертый магазин с другим товаром и новым контентом + форум. Подскажите пожалуйста как лучше перелинковать эти сайты ?

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Poljot, лучше с трёх на один. имхо конечно.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
P
На сайте с 17.02.2009
219
alex063:
Poljot, лучше с трёх на один. имхо конечно.

Можете прокомментировать ? Потом ведь имеем новых два и три старых сайта. Надо ли и не опасно ли линковать по кругу ? Может не стоит рисковать, или с учетом того что все сайты реально белые имею право ? Фактически имеем три посещаемых сайта, с каждого из которых хотелось бы дать возможность клиентам посетить два новых.

[Удален]
Poljot:
Подскажите пожалуйста как лучше перелинковать эти сайты ?

Через чужие сайты. В смысле лучше не линковать между собой кольцами или треуголками. Хотя у меня есть пример, когда 4 сайта плотно ссылками обмениваются и не попадают под санкции, но лучше Мусю не нервировать ))

P
На сайте с 17.02.2009
219
Moi-Sha:
Через чужие сайты. В смысле лучше не линковать между собой кольцами или треуголками. Хотя у меня есть пример, когда 4 сайта плотно ссылками обмениваются и не попадают под санкции, но лучше Мусю не нервировать ))

А если не закольцовывать, а просто дать ссылки с каждого на новый магазин и на форум, тогда это не запально ? Я же имею право разрекламировать своим клиентам новый форум и новый магазин с другим товаром ?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

А почему бы и нет? Есть уже 2 СДЛ проекта например, создали третий по тематике или не по тематике и хотите его прорекламировать на ваших двух первых.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
P
На сайте с 17.02.2009
219
eis:
А почему бы и нет? Есть уже 2 СДЛ проекта например, создали третий по тематике или не по тематике и хотите его прорекламировать на ваших двух первых.

Т.Е. ссылки со своих проектов на свои в принципе не преследуются, если они не закольцованы ?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

нормальным сайтам нечего бояться паутинной перелинковки

источник - опыт, за ГС - не ручаюсь :D

vitalychevchuk
На сайте с 07.01.2010
15

По данному вопросу, если не ошибаюсь Мет Катс говорил, что если сайты перелинкованы между собою на одном ІР, то ссылки не будут учитываться ПС, то есть ссылка не будет иметь веса. Если хотите сделать это для того, чтоб заинтересовать людей, то пожалуйста, это никак не отобразится на сайтах. За Яндекс не знаю.

Створення сайтів на joomla (http://helpforweb.org/), та їх подальша підтримка. Сделай мир зеленее granola (/ru/forum/509060)
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Фигня это с 1 IP. Вес передается, просто занижается и все.

azov
На сайте с 16.07.2008
105
Poljot:
Я же имею право разрекламировать своим клиентам новый форум и новый магазин с другим товаром ?
Poljot:
Фактически имеем три посещаемых сайта, с каждого из которых хотелось бы дать возможность клиентам посетить два новых.

Если ссылки нужны действительно для посетителей, ставьте ноиндекс и бана можно не бояться, но то что сайты принадлежат одному и тому же человеку все-равно спалится.

Ссылочный аудит недорого: logasters@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий