- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ! У меня есть три сайта с разным контентом и хуиз и одинаковым товаром.
Сейчас сделал еще один четвертый магазин с другим товаром и новым контентом + форум. Подскажите пожалуйста как лучше перелинковать эти сайты ?
Poljot, лучше с трёх на один. имхо конечно.
Poljot, лучше с трёх на один. имхо конечно.
Можете прокомментировать ? Потом ведь имеем новых два и три старых сайта. Надо ли и не опасно ли линковать по кругу ? Может не стоит рисковать, или с учетом того что все сайты реально белые имею право ? Фактически имеем три посещаемых сайта, с каждого из которых хотелось бы дать возможность клиентам посетить два новых.
Подскажите пожалуйста как лучше перелинковать эти сайты ?
Через чужие сайты. В смысле лучше не линковать между собой кольцами или треуголками. Хотя у меня есть пример, когда 4 сайта плотно ссылками обмениваются и не попадают под санкции, но лучше Мусю не нервировать ))
Через чужие сайты. В смысле лучше не линковать между собой кольцами или треуголками. Хотя у меня есть пример, когда 4 сайта плотно ссылками обмениваются и не попадают под санкции, но лучше Мусю не нервировать ))
А если не закольцовывать, а просто дать ссылки с каждого на новый магазин и на форум, тогда это не запально ? Я же имею право разрекламировать своим клиентам новый форум и новый магазин с другим товаром ?
А почему бы и нет? Есть уже 2 СДЛ проекта например, создали третий по тематике или не по тематике и хотите его прорекламировать на ваших двух первых.
А почему бы и нет? Есть уже 2 СДЛ проекта например, создали третий по тематике или не по тематике и хотите его прорекламировать на ваших двух первых.
Т.Е. ссылки со своих проектов на свои в принципе не преследуются, если они не закольцованы ?
нормальным сайтам нечего бояться паутинной перелинковки
источник - опыт, за ГС - не ручаюсь :D
По данному вопросу, если не ошибаюсь Мет Катс говорил, что если сайты перелинкованы между собою на одном ІР, то ссылки не будут учитываться ПС, то есть ссылка не будет иметь веса. Если хотите сделать это для того, чтоб заинтересовать людей, то пожалуйста, это никак не отобразится на сайтах. За Яндекс не знаю.
Фигня это с 1 IP. Вес передается, просто занижается и все.
Я же имею право разрекламировать своим клиентам новый форум и новый магазин с другим товаром ?
Фактически имеем три посещаемых сайта, с каждого из которых хотелось бы дать возможность клиентам посетить два новых.
Если ссылки нужны действительно для посетителей, ставьте ноиндекс и бана можно не бояться, но то что сайты принадлежат одному и тому же человеку все-равно спалится.