массовая проверка тиц - pr

12
Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147
1170

Добрый день, тема "массовая проверка тиц - pr" всплывала неоднократно, но я так и не нашел в поиске вразумительного скрипта (с открытым кодом или исходники) которые бы обрабатывали 1000 доменов с максимальной скоростью - примерно 3 домена в секунду и не баннились яшей и гуглом, или это из области фантастики ?

Буду рад помощи

Спасибо.

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
[Удален]

да не то чтобы фантастика, тут просто проблема в том, что вам для работы такого скрипта нужен большой набор быстрых проксей (которые увы не бесплатны)

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

То есть такие сервисы работают исключительно через прокси?

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135
plamar:
да не то чтобы фантастика, тут просто проблема в том, что вам для работы такого скрипта нужен большой набор быстрых проксей (которые увы не бесплатны)

про PR - не знаю, но могу написать чекер тиц без проксей и с приемлемой для Вас скоростью. Точнее, просто дописать интерфейс :)

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

СтаниславZ давайте обсудим с Вами позже написание подобного, хочу услышать еще мнения и версии :)

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135

Antonsad, без проблем.... не поймите меня неправильно. просто у меня есть чекер, написанный, так сказать, под себя - проверяет тиц без всяких таймаутов и проксей. но на данный момент он в пользовании "для себя", т.е. без интерфейса/настроек и прочего.

Вобщем, если будет желание - пишите сразу в личку - там, думаю, договоримся :)

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

мне к стати интерфейс и не нужен, буду на сервер ставить в комплекте с другими сервайсами

Djassie
На сайте с 27.03.2009
27

Тоже ищу подобный скрипт с открытым кодом..

[Удален]
Antonsad:
мне к стати интерфейс и не нужен, буду на сервер ставить в комплекте с другими сервайсами

как поставите, киньте в ЛС ссылку, просто интересно глянуть, как это все без проксей будет работать.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

http://www.seolib.ru/script/ticpr/

Определяет тИЦ, Пр, ЯК, ДМОЗ, страниц в Я, в Г, дату регистрации домена.

Бесплатно конечно с ограничениями, а плата - цена весьма символическая -

(0.001 у.е

т.е. 1 бакс будет стоить 1000 доменов. По-моему доступно для всех.

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
weee
На сайте с 15.03.2010
33

Вот скрипт массовой проверти только тица.

zip masscy.zip
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий